难道我这样不合适吗?我很后悔

今年的情人节是我和女友交往以来的第一次过,应该来说:我们要过的隆重一点,但是我只给她买了一朵玫瑰花,当时买的时候也没有多想,过后就很后悔,反问自己:为什么不多买点呢,可怜巴巴的一朵,这样能不能表达我的爱呢?女友会不会有想法啊?
大家帮我分析下,是不是我做的不好啊?
小弟在这谢过了!

好评回答

其他答案

  • 从经济学上的角度来看:你很会精打细算!
    从恋爱的角度上来看:如果她计较你送的花的多少~这样的爱情是不可靠的!

    1***

  • 你女友不会这么小气的,再说如果他真这样问你的话,就说一朵玫瑰是代表是代表一心一意呀!想必她听了也会满心欢喜。
    祝你们幸福。

    l***