一种弓的问题!!!

我曾经帮人在日服和美服打过钱和当过代练~~我发现日服里有点怪现象,就是一个弓(发现得很少),这种弓的样子就跟腰弩是一样的,还有一把样子跟合金弓一样~但是他们射箭的速度真是超快的啊,几乎可以说是三箭三箭连着发射的,超快啊,别说是什么技能,因为我看到不同的人都可以用,连矮人都可以,而且他们级也不高,你也别和我说有什么高级奶妈帮他加属性啊,估计没有这种的吧!!我个人认为可能是外挂,大家见过没有?知道的帮我解答!!

好评回答
    应该不存在 3箭射的弓拉,这个是肯定的
    就算有人加属性也不可能是3箭射的。可能是网络延迟引起的视觉错误吧。
    希望能帮到你。

    1***

其他答案

  • 没有见过~

    1***

  • 应该不存在 3箭射的弓拉,这个是肯定的

    1***

  • 如果是白精灵的话,可能就是连发箭.如果是别的职业使用可能是外挂,速度超快,从你说的外表来看,可能使用的是B级最好的武器,冒险弓.天币4000万

    1***

  • 估计是外挂~还有听说私服的弓就好快~~

    1***

  • 很有可能是网络延时的问题,你进的日服嘛,网络有点问题正常

    1***

  • 你说的弓就是黑精弓跟强化弓,但是你说的情况是不可能出现的,除非现在有这样强大功能的外挂

    1***

  • 机吧毛的,是外挂。BS ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    1***

  • 外挂吧

    1***

  • 你说的是外挂~~~看起来好象把剑拉在弓上射~~幽默-_-‖~

    1***

  • 汗.....没见过....连发?!......那不没的玩了...要有这个外挂估计日子不会好过了

    1***

  • 是外挂~~~~~有的~~~~~
    瞬间射箭……

    1***