懂弓的进来帮帮忙啊

弓怎么加点好啊?野战 做任务

全部答案

  • 绝对支持满攻,弓的敏最多加到100就可以了,多了绝对浪费,攻太少的话练级被歧视,乱射出去像抓痒

    嚓***

  • 满攻,否则后期练级很少人带,做任务也需要高攻.100~120的敏,其他全加血,敏捷只要保证练级比怪快,任务中穿装备比BOSS快就够了.血多,回复高保证生存.这样加点保证练级是主力,任务是强者.  PK,野战拼的是装备,技能,宠,战术之间的配合.曾经流行的纯攻敏加点已经过时了.你敏再高快不过剑士的迅速,纯血敏的忍舞士兵玩死你.敏太高造成任务中合不上,血少恢复低容易死.像遗迹后续这样的任务,100多级血不够1500的很少有人带.去了也得靠500~600的血瓶砸.所以,在敏已经不是弓的优势之后,加防魔又没用,只有小敏大血大攻才是强者.象那些只顾加血不重视攻的,拿着10A弓点杀还没格斗掉血多的弓手,去死好了

    1***

  • 80-100的敏,满攻,其他血,有好的装备敏80就够了

    艾***

  • 保证100敏,穿装备的话可以保证在用近身兵器时能合击上,
    血攻看自己兴趣,我的意见是攻血对半
    野战更多的是看装备,血量只要是够,不至于被别人魔宠单魔二下就玩死的.大血大攻的话,弓是相当强的
    任务更多时是看战术和准备,一个用上龙斧的无攻忍也不见得会比弓差.
    只要血不少,不会给BOSS动不动秒杀,能合击上,就OK了

    饿***

  • 满血120敏剩下攻`

    1***