妖精问题 高手进

体妖50以前用什么弓最好 我是玩韩F的
请高手帮帮忙 还有就是安全号 我花1500RMB买的安全号  保证不封  还有就是安全号往回找装备和号的时候 花钱吗?在有就是安全号网回找装备什么的
到底用不用花钱 ?

好评回答
    用米弓就用,HF妖精不缺命中
    至于找装备花不花钱,要看卖你号的人黑不黑心了
    腕甲带不带无所谓了,除非你是要去傲慢60楼以上,不然都不需要带腕甲,带个属性手套是个更好的选择

    血***

其他答案

  • 沙哈是最好的,但是很贵,尤米就可以了,不需要两把弓,不缺少命中腕甲可以不用带

    爱***

  • 韩服的袄``
    50级之前拿什么多无所谓.会魂体就哦了。
    一套安定.+8尤米.
    至于找号..应该是不花钱.朋友曾经帮我找过。
    不过丢的东西也就丢了.根本没找回来.号还被封一个月.
    不过找装备被封的时间不算月卡.

    1***

  • 一般有钱人都准备好几把武器的,看什么怪拿什么武器了

    天***

  • 1如果你30级风系就用米。40级以上不管什么系都用米。韩服影响命中
    等级>敏捷>力量。等级越高命中就越高!!
    2这个问题只有问卖给你号的那个人了,唯一的解决办法~~
    谁说的体妖就得用腕甲?体妖65+了敏捷32了还用?只要你感觉命中够就换其他更实用的手套~~
    在韩服,等级每+1增加1命中,敏捷每+1增加1命中。腕甲那2点命中有什么用呢

    自***

  • 单纯的看米杀伤高,命中低,10字命中高,杀伤低,所以啊
    用米弓也很容易命中的怪当然米比10字好,因为杀伤高
    如果用米不容易命中,而用10字容易命中当然是10字好,因为没命中根本谈不到杀伤
    所以这就要看你打的怪是个什么怪了,才能比较,虽然你48了,在大陆上用米好些,去傲慢我觉得还是10字好

    天***