开来啊~刚出炉的新人~想玩日服~做日服的来啊~

我想玩玩日服~请问行家们~日服天1代理什么价~月卡~天币是什么价啊~~法师去哪升级好(快)~升52要多少时间~找人代练有是什么价~听说日服封号是什么情况~~~请个位讲的详细哦~一一解答哦~我才好给分哦~谢谢咯

好评回答
    代理很贵,要用专线,一般3000左右,散线不能用
    月卡分实卡/线卡,160/35;
    天币一块钱左右,
    法师升级和韩服差不多,一般3天到45,想冲52就要看你什么装备,怎么配的点,是边打钱边升,还是只升级
    找人带练到没听说过,一般没有这样干的,等级别到了52号也差不多该封了
    封号是根据IP,月卡封的,IP封号最厉害,普通专线也就能坚持2-3个月
    总而言之,想打钱练小法师,别配太好的装备,安定套就行,带三个翼魔去天上打最好

    孤***

其他答案

  • 听说日服比HF封的还严重呢 另外上家也不好找 很少 价格跟HF差不多

    诗***