皇室铜钱任务在哪里接?需要哪些条件

要多少级才可以做这个任务?是不是要先用魔法铜钱先升级成为一级会员才有资格做????

全部答案

  •   魔法铜钱任务:等级限制LV40 以上到猎人村仓库索特林接任务
    1。向猎人村庄仓库管理员索林特取得货币图鉴
    2。由猎人公会伯纳德得知镜之森林的哈丽雅特蜥蜴人有珍贵钱币
    3。镜之森林猎取哈丽雅特蜥蜴人咒术士或族长取得卡尔第斯的黄金龙
    4。
      向索林特取得货币收集会会员证三级并得知提升会员等级条件 5。由伯纳德得知猎取拉金、巴诺尔赛勒诺斯咒术士、提马克兽人巫师可得到铜币且可与各地会员交换 6。准备血之狼、黄金飞龙、银妖精、血之德雷巴奴、黄金骑士、银高仑给索林特可晋升货币收集会会员证二级 7。
      准备黄金巨人、黄金亚龙、血之剧毒邪恶蜥蜴、血之魅魔、银树精、银水精给索林特可晋升货币收集会会员证一级 1。向猎人村庄仓库管理员索林特取得货币图鉴 2。由猎人公会伯纳德得知镜之森林的哈丽雅特蜥蜴人有珍贵钱币 3。镜之森林猎取哈丽雅特蜥蜴人咒术士或族长取得卡尔第斯的黄金龙 4。
      向索林特取得货币收集会会员证三级并得知提升会员等级条件 5。由伯纳德得知猎取拉金、巴诺尔赛勒诺斯咒术士、提马克兽人巫师可得到铜币且可与各地会员交换 6。准备血之狼、黄金飞龙、银妖精、血之德雷巴奴、黄金骑士、银高仑给索林特可晋升货币收集会会员证二级 7。
      准备黄金巨人、黄金亚龙、血之剧毒邪恶蜥蜴、血之魅魔、银树精、银水精给索林特可晋升货币收集会会员证一级 然后又去和猎人村仓库管理员索林特交谈接任务。(皇家钱币任务)      1)打忘却平原上的古代翼魔,获得凯鲁魔法铜钱。   (大概打个50~100只就有了。
      。。个人是打了15分钟就有了) 2)到奇岩精品店找首饰店的仙德拉,请求购买魔法铜钱图鉴,不过一次只卖一本   所以估计应该是一段时间卖一本,看谁抢的快?? 3)回猎人村仓库管理员索林特交谈,获得皇家铜币会员证。 4)狩猎忘却平原上的怪可得凯鲁铜币: 堕落的兽人团长。
      。。。。。。凯鲁的血之龙,凯鲁的银剧毒邪恶蜥蜴,凯鲁的黄金高仑   (测试过团长三种都会掉,但是机率真的不高)      堕落的兽人咒术师。。。。。。凯鲁的血之龙   (最难掉的硬币,有时候一小时打不到2个,并不是因为他掉落机率低,而是有很多变身怪   就是你一打他就变回老虎,这种变身怪是不掉硬币的)      堕落的兽人。
      。。。。。。。。。。凯鲁的银剧毒邪恶蜥蜴   (最好打的硬币,建议最后打,已经搬家到忘却西边山丘上和马许飞龙及追踪者住一起了)      堕落的兽人射手。。。。。。。
      凯鲁的黄金高仑 5)皇家会员奖励:      屠龙刀60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      黑暗军刀60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      灵魂弓60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      灵魂分离器60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      塔鲁阔矛60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      乐园60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      世界树树枝60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      屠龙者60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      奇迹剑60%卷:三种凯鲁铜币各10个、黄金巨人*3   (需300个黄金翼龙来换)      元素剑60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      颅之弓60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      血腥之兰60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      长柄战斧60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      流星雨60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      帕黎恩魔杖60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      血旋风60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换) 。

  • 55级可以接,前提是成为一级会员,然后就在魔法铜钱任务的NPC索特林那里接成为皇室会员的任务,接着去奇岩饰品店找仙德拉买铜币收藏书、到忘却平原打古代翼魔取得凯伦的铜币,带这两样任务道具回索特林处交差就可以升级为皇室会员了。之后就可以到猎人村铁匠铺找铁匠师傅接凯伦的魔法铜钱任务了。

    b***