血敏宠都有什么?请各位帮助

好评回答
    一般都是练纯血宠或者是攻防型,攻血型,攻敏型
    您说得是血宠和敏宠还是血敏宠?
    血宠:黑山老妖,吸血鬼 最好(加1点敏也可以,既可以保护还能给主人吃药不错的)也就是血敏宠了
    攻敏型的宠是:律法,净瓶
    攻防型,攻血型:巡游,芙蓉(一般可以根据宝宝的资质和打书或技能看加1血还是1防)
    一般那个资质就把那一点分配在上面

    色***

其他答案

  • 当然是体Z高的宠了
     首先是黑山 体Z在6000多的  防体资质
     其次是巡游 体Z在5300多的  有个高招
     然后是凤凰 因为有个高神佑 飞行技能
     天兵       高防的资质    技能有高防
     瓶子       成长高        必须打书
     在这本人建议你如果你级不是很高 想练个血宠
     那就练个凤凰吧
     要求有个高神佑 然后再打本反震上去
     加点就是5血

    过***

  • 血敏的你只要注意两个资质就好了 成长以及速度 因为召唤兽气血是=成长*2*体质点数+等级*体力资质
    而速度是=速度资质*敏捷点数
    要让我选血敏宠 我选芙蓉... 毕竟本身带的技能都可以作为血宠用
    要么用凤凰 高级神佑连续复活可是很恐怖的...(记得上次擂台上和别人玩,他凤凰连续复活了5次 到第6次才终于出场#35#78汗- -b)
    高级的就律法瓶子什么的 125当然是雾中仙和夜罗刹了
    对了...怎么写血敏宠让我想起了五叶!!!! 难道...大话2???

    过***

  • 血宠一般用巡游当的  加5体   特点就是血多
    技能一般有高级反阵  高级神佑  高级鬼魂(高级鬼魂和高级神佑不能同时拥有  但是现在驱鬼的BB很多 所以高鬼魂的BB数量在减少中)
    敏宠加点一般是4力1敏(攻)或者4魔1敏(法)
    一般敏是配合方寸的睡杀存在的 其他门派用不到

    1***