请教最新龙宫PK加点

好评回答
      龙宫以前是4魔1耐,或者3魔两耐,但是这种+法如果不配合强身,遇到固定伤害的门派就完蛋了#83 血太少了,所以坚决把强身练起来。强身配合这种+法可以说是无敌的:魔多灵高防高血也不少。
      不建议+血,因为仙族血成长很低,与其这样浪费点数还不如+在成长高的耐上面 关于龙宫带宝宝:个人建议: 25以前:攻防1400+的全力海毛就行了 25-35:如果有高连驱鬼狼宝宝,可以带一个没有的话也别强求 35-45:高必驱强力的马面或者牛头最好有一个,别要龟丞相,法姿太低了 45-55:个人建议法宝宝带瑞兽,攻还可以带马面,龙宫法很好用,所以最好带个攻 55-65:龙凤,龙法最好在2900以上,凤凰2300以上 75:龙宫带白熊,天兵天将都可以,但是资质技能要好,没有技能的=垃圾 75-95:龙宫带巡游,不推荐法宠,因为龙宫法就够厉害了 95:……都是法的……不推荐 幽灵 #83 105不用说了:净瓶鬼将 飞升:本人还没飞过#75不好说#83。

    紫***

其他答案

  • 加4魔1体

    5***

  • pk啊,想pk选龙宫干嘛?龙宫练级最快,pk与练级成反比,不过后期群p龙吟确实厉害.

    黑***

  • 2血2魔1耐 PK无敌  核实过的 刚来的没分   采纳吧

    王***

  • PK型的龙宫
    10级以前2血3耐
    10到60  4魔1耐
    60到90  3魔1耐1血
    90以上 每级2魔或者3魔,别的缺什么补什么,除了力和敏....
    强身一定要跟住
    带BB
    因为龙宫本身是法术系门派,所以带BB以攻宠为主
    10到35带毛毛混
    35到45带高比马,到45考虑弄一个黑山当血宠
    55到75站神当攻宠,弄一个防资1400以上带高防的天兵,加3血2防当血防宠PK用
    75到95  有钱带芙蓉,没钱弄天神,同时,这时候也可以考虑扔了以前的天兵,重新练个天神当血宠,打上高反震
    95到105  善恶的律法是一定要有的
    105,..鬼将自己看着办吧  带惊心一剑的鬼将是STL的终极杀手

    1***