高血耐攻宠的问题

请问这类高血耐的变异律法的常见加点是怎样的,注意是高血耐攻宠,不是血防BB

好评回答
      以前,指的是群P的时候双方两排绿法对着善恶赌运气的时候……
    如果有变异绿法,攻1500+防1600+,技能有善恶/高反/再生而且成长不错,那么可以考虑3力2耐加点。善恶这个技能使得3点力量点数的投入就可以秒攻宠,2耐的加点保证BB打不动她,这样可以大大的提高宝宝的生存回合。
       要知道,这种绿法站的越久,再生和高反击的作用就越明显。 但是,现在此类宝宝已经被淘汰了。原因现在已经不是那个群P的时候双方两排绿法对着善恶赌运气的时候了。面对着一只只900+灵力的宝宝群法狂轰滥炸,天生高速度的BY绿法就算2000的防御又能怎样?照样一回合就飞。
       尽管高耐BY绿法已经淘汰,但是楼主所提出的高血耐攻宠这一概念却仍然存在,只不过有所变化而已。 如今,高血耐攻宠仍然活跃在PK场上,而且已不再局限于BY绿法,但是加点方式彻底的摒弃了3力2耐这种局限性太大的方法,而变成了2魔3耐,很多主人惊奇的发现:原来放弃加力,对于宝宝来说竟然是一种质的飞跃…… 2魔3耐加点的宝宝,配合高再生,绿法之类的能打的动??也许有人对这种宝宝的攻击输出表示怀疑,事实证明,此类宝宝是具备一定的攻击能力的,打650-700灵的宝宝普遍掉血700-800,只是打不动人而已,当然打低灵的高敏封也有300+血。
       这是贫道的瓶子,正是楼主所说的高血耐攻宠,可供参考。

    桃***

其他答案

  • 血耐是追求抗的大  攻是追求秒 的快感
    这2个本来就矛盾
    在怎么综合只能综合到一个攻防和攻血上
    想同时具有高血  高耐在加上足够让你打环的杀伤能力 ...哎~说不明白怎么加 应该2力1血2耐吧
    不过有点疑问 环怪我自己单条过 也和别人组队一起杀过 合理的运用追魂符和血BB  单条环怪根本不是难事啊
    另外怀疑楼上的瓶子. 7技能..你怎么打上去的?别告诉我练妖练的7技能在打书 .....虽然有可能的说 不过老实说不像是真地哦

    1***

  • 最重要是看你的BB有什么JN,有没善恶,有的话如果要练你说的宠,建议功1防1血,这样比较平均!

    银***

  • 血耐攻的是1体2.5力1.5耐加的,不过如果有善恶的极品变异绿法,建议还是不要加成血耐型的! 加4力1敏效果更好。

    山***