请问攻血敏的封印平时练级带什么宠好?抓宝宝时准备哪些宠好?

主要是抓那些不太好遇的宠时候,带什么宠用什么抓法最安全,先谢谢了

好评回答
    不需要什么宠吧
    相信大多封印抓宠都是用跑的吧
    敏够高就不带宠1跑2防啊实在不行就带只防高血厚的就好了血瓶怎么也要带5组吧
    根据你的恢复来决定带+多少的血
    200的血足够你用了

    花***

其他答案

  • 这是小弟的拙见:两只宠,TL和敏蜂。跑着捉,最好带多点血,看你的回复是来加,一般200~250的就够了!

    s***

  • 建议带水龙这个抗打或TL攻高,抓宝宝时用TL或龙放魔,慢慢耗血

    h***

  • 你可以双开个传教,你封印随便怎么转,传教在边上坐着,没血了,传教加上队里来补补,补好了传教接着坐,这样可以抓很久,我抓烈风哥布林的时候这样练了七个小时多还可以继续

  • 血多的 抓什么都好!

    星***

  • 组队,队友不带宠,这样就最牛b

    春***

  • 我和你是一样的封印呵呵,所以我认为没必要带血多的,因为主要是你不要死就好,至于护位更是没用,我每次带2只宠,1敏蜂 1攻绿TL就足够了。抓宠时用敏蜂可以逃跑快一点,血少的时候换上TL来加血。这样最少能坚持1天(魔力里的)。呵呵,这是我的拙见。不要见笑。

    B***

  • 带点血多的吧!水龙不错!

    可***