谁知道幻想3国志2里面依依(姓沈)跳下山崖后是不是直接被何后救了

谁知道幻想3国志2里面依依(姓沈)跳下山崖后是不是直接被何后救了为什么魑魅王说依依想要容貌难道他跳下山崖后脸毁了??

好评回答
    嗯,看一下每段?υ?
    想??了解?∏榈脑?,就要把看到的?都想一下....
    只可意??不可言?骼?.....
    另想??一下是否有人打出蒼斐與依依都死的結局阿,
    我打了?纱?一次開始依依都向著楚歌,一次都向著蒼斐,
    可都是依依死蒼斐活,但看網上說有?扇硕妓赖慕Y局的...

    w***

其他答案

  • 我打出过都死的,2个人和好了,依依明白了自己其实是爱蒼斐的,不是君河.

    哲***

  • 自己好好看看最后打何后前与依依的对话~你就什么都明白了!

    o***