幻想3国志的老玩家来看看

主要有这么几个问题:
1.剧情上不是都是独立的
2.有没有资料片什么的
3.哪一代最好玩
4.比起仙剑4怎么样

好评回答
    1,幻想三国志2是1的前传,3是2的前传,每部剧情关联不大.
    2,1的资料片是,2的资料片是,3的资料篇是.资料片是增加一段剧情,则是增加2个结局,资料片与官方攻略一起出的,类似于补丁.
    3,当然是幻三二.
    4,幻三二的话个人觉得在仙四之上,可以和仙一相比.

    爱***

其他答案

  • 1.剧情全部都是独立的
    2.幻想三国志三有资料篇叫双飞愿
      幻想三国志二有续缘篇
    3.个人最喜欢二代 剧情够感人 而且游戏也够玩
      但是三代的画面真的很精致 但是为了防盗弄的防拷就使电脑配置要求高了点 不然会卡
    4.和仙四怎么比啊 这是两款游戏不同风格地
      但是我个人还是最喜欢幻想三国志二 画面也够看 剧情也很动人 仙四也很好啦 只是个人意见更喜欢幻二而已
    ps 要支持正版哦

    晓***

  • 1.剧情全部都是独立的(不象仙剑可以串成一个故事)
    2.有资料片,幻想三国志3就有资料片.
    3.本人喜欢三代,剧情,人物,画面视觉都相当不错.
    4.这个没办法比,本人更加喜欢仙剑,因为我从最早的DOS版本的到现在每步我都喜欢,而且全是正版,说明喜欢的程度不一样,但幻想我就没有全部都是正版,玩二的时候我是问人家借的.

    诸***

  • 1、幻想3国志基本是独立的。
    2、有资料片。
    3、这个很不好说,看个人吧,我喜欢2。
    4、最新的作品……我个人觉得比不上仙剑四。
    这些只是个人的感受罢了,有不同意的别来攻击我就好。

    良***