那喂GGJJ能告诉我幻想3国志2那个南火巨那个奇甲阵怎么破?

好评回答

其他答案

  • 瑶筝的仙风万里加血,别人用3段一上招.
    (如:楚歌的行云;夏侯的穿心,乱箭决;蜜儿变猫用猫踢.)

    万***

  • 要求3段打以上,先改成半即时再摁A(攻击)与空格(确定),别忘补血,招式太麻烦,手不够快打不掉多少血

    邪***

  • 奇甲阵要3段打才能造成伤害,建议使用半即时制的作战方式,一开始先加一个泰山调。攻击的主力是楚歌,行云剑法有4段打,容易续招,其余人紧跟其后使用大范围攻击技,就可以突破敌方防御。同时注意补血,单人受伤用蜜儿的回春,全体用瑶筝的仙风万里(不知你那个时候练出这招没有,要求药王经4段哦),其实很简单的,敌人的攻并不高...

    l***

  • 要超过3段打才行,所以将要用的招式设定好快捷键,按着快捷键打就好了。实在大不过就用秘籍了。秘籍如上楼。

    小***

  • 你要用超过三段打的武功才能打到他们,用即时制的模式、用招式。
    或者用密技。在标题画面按下ctrl+d+c+g进入蓝底白字画面,输入richen(大小写均试过)按enter输入,战斗时摁"v"。摁“y”补足命和真气。F9可改我方的经验等值~~~~~~~~~~

    良***