狂暴ZS练到60级大约要多少时间(100分哦)

请说一下狂站练到60级怎样升的最快。是做任务还是打怪或2个同时进行!分别要多少小时。多少张卡。最要写下路线。满分送上!!!

好评回答
      建议楼主最好还是不要玩ZS,因为ZS到了60级就要面临洗防Z和刷荣誉这2个难题,我是9月开始玩的,我因为当时不知道月光插件,做任务很麻烦(用了大概8张卡,大家表笑我),ZS还是要做任务来升级的,光SOLO怪升级,你到了60级=是个废人,声望都没有。
      狂暴ZS是2手都拿个武器,建议主手用速度快的=2。4;其中狂暴天赋应该出残忍(5)强化顺劈斩(3),怒不可揭(5,不愁怒气不够),武器天赋一定要出战术掌握(5),愤怒掌控,强化压制(2,50%致命啊),装备应该优先考虑+准确的,因为双持武器容易打不中。
       LM的路线:1-8,新手村 9-12。艾尔文森林,杀狗熊,矿工,迪菲亚盗贼。 13-21:西部荒野,杀傀儡到14以后,在海边杀螃蟹。一直杀到22级。 22-32:暮色森林,先杀夜色最下面的骷髅,然后去乌鸦岭和中间杀狼,26去谷地杀胖子,一直杀到32级。
       33-34:荆棘谷,杀猩猩。防低攻低,最划算的怪物之一。 35-41:阿拉西高地。先在石拳要塞,杀到36去枯木村杀兽人。最好的solo地点。一直杀到41。 42-45:荒芜之地。杀脊骨。曾经在这打出一把炽炎战斧,回铁50G丢人了。 之后的路线摸索中。
      。。 10天了。。。 游戏时间3天12小时,炼了个46的战士。。。 :( 联盟的话。40级以后专门靠任务奖励的武器就可以用到55了。 首先是血色和高地奖励的单手剑,两把的攻击力都是DPS30左右。速度一样是2。2。。凑合用着吧。到了45可以祖尔搞些武器。
      然后玛拉顿有个超好的"痛击之刃"。。。神庙任务奖励的生命短剑(匕首)都不错。。。比同级的双手武器杀起怪来要快一点。 哎~~为什么要去杀胖子呢? 42-50这段时间要是联盟的话,胖子并不是最佳选择。 最佳的地方是羽月要塞南边的岛上的洞里。
       怪物密集,但是均是单个的。刷新贼快,无部落骚扰。 我在那从42-50,平均每小时3。5万到4万经验~~~记的那时候我朋友和我同级别战士。。结果同样时间我升了2级他才升1级不到~~ BL路线:45-48,塔那利斯杀45级的狼和秃鹰(刷新快,掉东西多,经验28000/小时左右) 48-53,辛特蓝,祖尔祭坛杀小怪(经验30000/小时左右) 53-60,艾萨拉,萨拉斯营地杀血精灵,(53-56,38000/小时,56-59,35000/小时) 以上均为SOLO,个人认为没有比在这几处更快的了,当然前提是没LM骚扰,没同盟抢怪的时候,建议半夜练级!! 我是部落的,我说一下自己的练级路线,以做任务为主,不敢说最佳,权且抛砖引玉。
       首先种族选择对初始练级是有影响的,牛头的新手区地图很大,不适合练级,亡灵是最好的,其次是兽人和巨魔。 天赋选择也很重要,一定不要选防御系,否则杀怪速度会让你哭死。建议武器系和狂暴系。 1-10级在新手区混,10-22在十字路口,20级左右FARM哀嚎升级装备后去烈日石居,25级后去灰谷。
       28-30级离开灰谷去FARM剃刀沼泽。然后在千针石林和闪光平原做任务可以升到35级。 35可以去荆棘谷,任务很多,玩家也多,组野队很方便没必要SOLO了,而且这里联盟和部落都多,SOLO很痛苦的。在荆棘谷练到 45没问题。 在荆棘谷练级的过程中会到40,这是一个坎,这期间要考虑换武器了,在血色修道院可以刷到不错的武器。
       接着去塔纳利斯和菲拉斯做任务,这两个地方可以练到50级。然后就是刷马拉顿和祖尔了。45以后先去祖尔,马拉顿48以后去比 较好。 45以后去辛特兰、环形山都可以,50+下下神庙,然后动身去冬泉谷或者瘟疫之地。基本就圆满了。。。。 就说这么多,最后结论: 多查资料,任务、地图都要熟,优先做副本里面的任务。
      这样练级有效率而且好玩。武器优先考虑双手 持武或者双手武器。千万不要戴个盾牌去打怪。下副本带个盾牌倒是可以。 35-40 奥特兰克山谷杀胖子(不是精英那种) 40-45 荒芜之地或菲拉斯杀胖子 45-50 塔纳利斯杀胖子。 杀胖子绝对最快,胖子的防最低!尤其是胖子法师书士两刀就秒了!菲拉斯的胖子可以杀到48,塔那里斯的杀到53,然后去燃烧 平原的巨锤之石上胖子到58,最后可以去逆风小径的恶魔谷杀胖子到60,最快的路线!。

    c***

其他答案

  • 50--60级用8天.1--50级用10天.

    网***

  • 看你怎么练了  一楼说1年? 太恐怖了吧  不知道不要乱说谢谢
    现在狂暴战士练级 已经没有早前版本快了早先板本战士变“红”
    不过现在什么战士练级都差不多(当然不能是防御。。)
    4---5张卡就可以

    a***

  • 3张卡边打怪边做任务```很快的后面基本可以连续杀怪`不用回血的

    s***

  • 如果只练级,别的不干,狂暴最好就是做一些简单的任务再加上打怪,不要经常跑路,应该很快,肯定用不到5张点卡就可以到,另外,可以利用双倍经验,升的更快、更省

    b***

  • 如果你是从共测就开始玩的人 大概1个月就OK了(起小号的) 如果不是大概的要2个月因为你大部分任务不知道最好找个起小号的一起练有个照应

    等***

  • 这得看你是怎么练了
    有熟人大号在,特别是战士和法师2个职业的朋友在,那到60如果每天14小时左右,8天左右可以到60
    1-10级自己砍砍,速度快
    10-24左右大号单带刷怒焰和哀号
    24-35左右刷血色,沼泽
    35-50刷高地,ADM,MLD
    50-55刷神庙
    55以后直接跟进3个大众副本混吧
    任务也做,但只做杀怪类型的,这样有大号在做得快,那种跑腿的没必要搞,浪费时间
    有一个好的战士带初期,后期交给法师带,这样的速度就非常快了。
    BTW,不建议这样冲级,记得一句广告词:人生的意义不在于旅途的终点,而是你有没有留意到沿途的风景。

    D***

  • 战士想升的快就是SOLO,本人因为PVE转PVP练过两个战士,任务因为做过就都没做。选择狂暴天赋,主手高攻慢速,副手快速最好是匕首,练级速度真是无与伦比,所谓的低命中根本无伤大雅,真正用过你就知道了。战士是个操作比较复杂的职业,最起码比法师、贼复杂,但绝对不弱,曾经半身绿,勇气也就2件照样冲锋在前。现在战场长矛很好拿,也非常实用。选择战士吧,你不会后悔的。

    永***

  • 新人玩战士,问题会很多,建议楼主有了充分的思想准备以后再练战士!

    小***

  • 一个月

    酷***

  • 武器战练级 60后洗成狂暴
    前35级 打怪+任务 35级后下下血色 TD刷点战士装备 44级去ZR刷经验 46级就可以下MLD了 49级左右去FWD森林做任务打怪物 52级 去燃烧 西瘟疫做任务打怪物 56级后下下3大副本 刷刷装备 很快就60 大约需要6-7张卡(包括卖卡买装备)

    小***

  • zs60只是刚刚开始,ZS又是一个非常依赖装备的职业.
    我建议LZ还是不要练ZS了.一套勇气出去人见人秒
    更何况刷套勇气也不是那么简单的事情.

    x***

  • 一般都4到5张点卡,如果去新区还有免费试玩时间,我是战士,用了不到5张.55级之前基本都是任务和副本.打怪很少.55以后全是下大副本,打钱 打装备 赚经验和配合.挺容易的.楼主不必把自己就定位成狂暴,根据自己工会的实力和现有武器吧.
    我的建议是多做任务,不光是有奖励而且有声望.
    5张点卡: 66*5=330
    如果平均一天5小时.2个月就轻松到60了.
    PS 魔兽60才算刚开始!!!! 祝你好运

    c***

  • 大概5张卡吧,狂暴ZS我建议还是拿双手武器的好,
    练级也可以PK也可以,如果双手持武那命中就底了点
    总之我4张半卡冲到60了
    天赋是这样的:
    偏斜 - 5/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (30 点)
    震耳嗓音 - 5/5 点
    残忍 - 5/5 点
    强化战斗怒吼 - 5/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    强化斩杀 - 2/2 点
    强化拦截 - 2/2 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    乱舞 - 5/5 点

    无***

  • 一年

    5***