最近练了个暗夜ZS,求高手指点一下

1.听说狂暴战士很猛~是不是要拿双手武器?那天赋如何分配?
2.ZS打钱很垃圾,对于狂暴ZS如何打钱?各位ZS大哥如何转钱的?

好评回答
    1.狂暴战嘛,自然要拿2把单手武器了,猛肯定的塞,PK就要看什么职业了,打会恐惧的狂暴战比武器战用该双点吧,打贼好象没多大区别,打猎人啊,法师啊,也基本没区别,近的了身,保持住,多半就你赢了。
     个人觉得,武器战士,和狂暴战士做DPS都不错的,没多大区别。
    战士加点没什么新颖的,狂暴就20武器31狂暴,绝对不要加血之狂热,活一废技能,强烈建议把战斗怒吼加满,其他玩战士的都知道怎么加的
    2.战士打钱是没法师,猎人快,但绝对不垃圾,除非装备实在对不起观众,一般刷钱都可以去壁炉谷和提儿之手,装备只需要ALX和奥割的毕业装备就行了,在不去费5德杀热能恐兽。

    步***

其他答案

  • 怎么说那~原来一直玩lr~后来也玩了zs~我觉得武器zs的确是强点~毕竟有致死~但前期的话1~30你拿双手的话摇半天摇出个未击中 搁档 散躲什么的不气死拉~我想武器zs也会有这种体会的~摇出散躲还好有压制~但如果是其他的话~~~~~~~~~~~
    所以我觉得一开始先用双持,主手攻(dps)要高,副手要速度快(怒气+的快)比如匕首~那一开始的武器有死亡的大锤(双手),残酷刀钩(单手),铁fb里有匕首剧毒复仇者~到30就有旋风的拿了~然后就有摇古(双手)  到40+的话我建议你买斩首者康恩~(紫的44双手)100~150g吧~还有40的紫板鞋散避之靴~~呵呵~说的我累死拉~好久没来灌水拉~今天说的真爽呀~

    意***

  • 是 我是没玩过 ZS练及不快的 ZS单练不太好 要洗狂暴 必要有好装备      希望你先武器 在狂暴把     要不你会哭的        ZS赚钱就是单刷 51去ZS拿长矛     就可以去刷了  辛刷恶魔   塔纳中间刷 诗人魔    都是掉布多的  赚钱先双采   然后把采药放弃  在锻造

    h***

  • 首先,狂暴战士拿的是双持,武器战士才是双手,升级的时候推荐+武器,最后一般都是防御的
    赚钱可以通过辅助技能,比如说采矿,FM,采药,钓鱼都很不错

    g***

  • 1、双手武器的伤害是十分可观的,而且练级绝对快!(谁敢说我们战士练级慢,就是他没玩过!!)但建议你下副本的时候拿一下盾。要不然牧师会.......我自从练了一个牧师后上大号战士下副本就都拿盾了(人家也不容易,呵呵)。
    2、战士打钱的确困难点,不过可以靠倒卖东西赚钱(我的战士就是这样发家的,如今已经有两个不同的千金马了)。
    一点建议,有不同意见莫要见怪。:)

    z***