NEorUD高手进

UD怎么打NE啊,天地双鬼?近点还好说点,如果是远点前期骚扰很难啊,况且我一般和NE打他一出鹿群,我就有点不知所措了,魔法全都放不出,最后的熊鹿简直没法打,高手教教我UD怎么对付NE

好评回答
    天鬼+憎恶(升了瘟疫的)打纯鹿 要是转熊你出毁灭 NOVA网熊身上放 .最好出3英雄小强 吸引火力并穿刺熊.一般3个毁灭6~8个憎恶 3英雄(我一般升一级攻击的曾物) LICH带着珠子 DK带者无敌
    还有一种就是出绞肉车 3~4个 不过NE有熊猫 车子很容易挂.
    一般UD最后是可以拼赢NE的 就是最后没钱了.中期前期DK不要伤血过多.鬼不要阵亡超过4个.否则你后期兵力跟不上,还有 一定要买群补 回程没了无所谓 .

    好***

其他答案

  • 真假啊~2楼的我问你,你人口多少打NE,炮车那么多你要天鬼干什么?出憎恶是肉盾,不是别的。蜘蛛流需要操作,怕的是AC。冰龙你出是太极端了,那小子一定造了不少的熊,而且那NE很菜,前期没开矿或是不通变节。
    说白了没很好的办法,UD对NE半对半,天鬼是NE很怕的东西,要不你就出纯天鬼,天鬼一定要升防,怕的是熊猫和三远。LT地图,你没发现NE哪有敢出熊鹿的,天鬼对小鹿,小鹿很吃亏的。他出AC风德,你就要出3英雄靠大面积魔法打了。个人一点意见~

    彩***

  • 前期蜘蛛流压制,后期出冰龙+石像鬼

    y***

  • 集中点他的英雄逼他回程或者操作天鬼点小鹿,没有弓箭手的配合,小鹿打天鬼不占便宜

    d***

  • 如果是远点就快出3本,出ZZ+毁灭,ZZ打树妖,毁灭打熊,很有效果的。

    z***