pc xbox ps2 ngc哪个好/

好评回答
    看你到底想要干什么用了:又学又玩当然选PC,而且时今模拟器日新月异,不定哪天都可以模拟XBOX和PC2上所有的游戏了,PCONE就是很典型的例子。只玩的话当然首选PC2,虽然从价位上和XBOX差不多,但PS2的游戏碟要比XBOX及NGC上的多的多,提供维修服务也其它两家要多的多,且PS2为亚洲人所设计,更适合亚洲人所用。用父母的钱买的话还是PC,一方面打着“学习”的旗帜,另一方面不会玩PC2没人笑你,而不会PC,在现在科技高度发展的今天显然是不行的,还是学点真东西有用啊!

    s***

其他答案

  • PC永远是最强的.游戏机还是XBOX.

    b***

  •   喜欢网络游戏选PC.
      玩单机游戏不建议用PC,家用游戏机操作性一流,格斗 足球 赛车用震动手柄玩非常棒,再配上大屏幕彩电 音响,简直是享受.
       某些游戏在家用游戏机能流畅的玩,但用电脑运行象乌龟爬
       而且家用游戏机比电脑便宜很多,买一台电脑可以买3-4台游戏机

    n***

  • 以下是我个人见解
    PS2游戏多
    XBOX机能比PS2好,游戏画面也明显比PS2好
    NGC适合一家大小一起玩
    PC………………魔鬼机器……很多游戏都可以反倒PC上…工作量也明显比其他大………不过最大的缺点就是多病毒

    p***

  •   呵呵,有意思的题目。
    我也来谈谈我的看法。就使用游戏中的属性来评价一下各种机器吧。
    一年一度的游戏机评选赛开始了。我是解说人半仙。
    首先是PC。画面90。操作性70。功能100。移动力50。
    电脑的功能是所有机器中最强的,不但可以玩游戏,用来学习和工作才是主要的目的。
      但是用来玩一些游戏尤其是如拳皇之类的模拟游戏用键盘就累了点。如果配合买手柄的话操作属性就+20了(笑)不过为了公平期间所有的机器都不能加任何辅助的东西,不然PS2或者XBOX加上P4的芯片和1024的内存那就无敌了,哈哈。所以总的来说电脑的属性总评为77。
      5分 好了,XBOX。画面95。操作性100。功能70。移动力50 个人很喜欢这款机器,画面一留,按键摸着很舒服。功能也不错的。而且很有潜力的,据说XBOX2的威力比PS2不知道要强很多了。总评78。75分。 PS2电视游戏的王牌 画面100操作100功能70移动力50 不容质疑,最强大的机器了(目前为止)。
      最终幻想这款游戏用完美来形容绝对是不过分的。半仙我去朋友家最喜欢做的事情就是玩PS2了。总评80分。 最后是掌机NDS。暂停,半仙我偷偷按下暂停键换人。 换上场的选手是PSP! 画面80操作100功能80移动力100 掌机的画面虽然不比大型机器的漂亮,但是它的移动力是所以电视游戏机所没有的。
      就算你带它到北极也可以很方便的玩。而公车,船上,乡下不发达的地方总之只要有电的地方就是它的舞台。掌机的移动力最能体现在你去洗手间释放肚子空间的时候,我想这时候没有人会扛一台PC上洗手间吧…………而且功能强大,MP3,名片等功能真是让人再也忍不住了……………… 总评90分。

       天空出现一道闪电,原来是裁判!判决如下: 半仙私自偏袒掌机部分,原定是NDS上场的,所以扣总分20分! 结果如下:第一PS2。第二XBOX。第三PC。NDS最后………… 而半仙私自袒护掌机,判处罚玩掌机200年! 听到以上判决后,半仙泪流满面的对裁判说:“能不能再多判100年啊,裁判?” 全场观众听后顿时都昏倒在地上………… 。

    退***

  • PS2没H游戏,电脑有

    1***

  • pc唯一好的就是所有游戏都可以有中文版但是画纸就不行了!

    G***

  • 能玩的都好,ps2好点吧,因为游戏最多,选择性大
    最好的当然是pc 拉,功能最强大拉,哎,自己喜欢什么就买什么被

    h***