请高手帮我解释一句句子.谢谢

爱不是知识,也不是世界新闻,但我发现爱就是爱了.
请问这句话是什么意思,谢谢!

好评回答
    知识是可以学的,所以“爱不是知识”就是爱不是可以学到的。
    世界新闻的特征是爆炸性、人人知道,那么“爱不是世界新闻”就是指说这话的人认为自己的爱不是一件多么了不起的爆炸的事情。
    “我发现爱就是爱了”,强调爱的主观性。
    总而言之,此人想强调这个“爱”的突如其来性,但又自然而然、顺理成章,而且很有自信。
    偶蛮喜欢这句话,有创意、有个性。

    安***

其他答案

  • 就是爱一个人不需要任何理由

    j***

  • 爱不是知识,(需要我们专门去学习研究它是什么),爱也不是世界新闻,(爱不是拿给世人关注的,评价的.他是私人的,独立的),但(当)我发现爱就是爱了.(只要第一主体感觉到了,爱这种情感就诞生了.)

    b***

  • ?鄄皇侵R---那是我们内心的一種天然的感受
    ?鄄皇鞘澜缧侣?---那是我?????人之間的事情
    ?劬褪?哿?--我現在已?進入?勰悴荒茏园蔚臓?B了
    除此之外还能有什么更好的解释???

    水***

  • 你她妈有病

    h***

  • 就是爱一个人不需要任何理由,而且缘分来的时候挡也挡不住。

    水***