有谁打赢过建建1212?

我指的是面对面打?
不是东门
也不是真人
也不能用阴招

好评回答
    N年前的事了.他当时的修正是很恐怖,不过放到现在,很多弓的修正都比他好了.应该问 不败传说 谁能单P赢他.
    他自己说过,他只输给过 一个叫 真红之龙姬的家伙.
    双子的不败传说才是真正传说中的勇者!
    不认识的去找找资料.

其他答案

  • 传说中的勇都是传说年代的时了.我也知道他.他是曾经的历史.还是留给曾经吧.何必非要弄个谁是谁非呢.就好想秦琼和关云长谁能打过谁 能.面对面的打.

    叹***

  • PK靠的是战术,装备和RP,宠物等等,没有一个人可以无敌的.所以1212肯定有输的,很正常.随便喊个忍和他拼暗杀就是了.

    b***

  • 你说的这人物是以前狮子血特牛,攻也贼高的血弓。估计他已经不玩很久了。要面对面的打赢他其实也不难,一个是级别高,RP特牛的那种忍者,一个是级别高,血高,攻高的骑士。

    大***

  • 第一届PK赛的那个吧,印象是2.5还是3.5版本左右的PK赛.他10乱很吓人,几乎次次爆必杀(自己看录象去).没记错那个时候可没现在这么多变态的+必杀的东西.大陆第一个血弓最先过逆牛的队伍.
    肯定有人赢过他!没有常胜将军!
    那时候乱的威力已经被削弱,次次10乱也没人骂垃圾,还是以前的魔力好,垃圾玩家少.
    记住一句话,再强的人也有失手的时候,运气被,90+重装也有可能被90+敏魔打倒,魔力里什么事情都没有绝对强.

    新***

  • 很久以前的高级血弓吧,现在剑士那么牛,同级应该P的过他,还有以前他PK用的红鬼也是野的..还掉1魔呢

    八***

  • 血防忍?边上站站吧。带只攻改五级反击。玩不死忍者。。

    ***

  • 这个血弓好久以前的了

  • 您说的那位 都该叫"传说中的勇者了"- -打败他的人准有 再强的英雄也有被打败的时候 人外有人嘛 至于谁打败过 你别问了 绝对没可能找到 也许是大人物 也许还是无名小卒呢 找不到了 能和"传说"在一起的人 估计800年前就不玩魔力了吧.....

    赛***

  • 找个高级血防忍
    估计80%以上能赢他
    他NB的时候好像还没有忍者

  • 忍者就行了

    壹***

  • 建建1212?????是谁?????

    1***