有兴趣的人评选以下魔力10大变态BOSS

心理变态的人

有兴趣的人评选以下魔力10大变态BOSS

RT```!

好评回答
    4.0之前的小P
    绝对的BT..
    路途遥远啊
    掉线不算..
    小P一个乾坤就飞回家了...
    记得以前我70级去打,路上升了2级....
    整整打了13次...才过了小P..
    打了一个晚上..
    那时候没变身的..
    记忆深刻啊
    那时候,为了去火山,大家的目标只有一个,下P!
    想想,魔鬼克星!

    混***

其他答案

  • 呵呵,总有人说裁判,我可以明确的告诉大家,那个裁判根本赢不了
    两个裁判2动大地之怒,一回合4000+的伤害,你无论使用任何攻击,打他们都是1点伤害(一般还打不住)...
    我们曾经支持3回合....可以说很强了...

    云***

  • 百合M算不算啊?20箭的乱

    k***

  • 我感觉改QML要拿精髓的那BOSS蛮难打~~~

    舞***

  • 我感觉是狂战..当初去练一次级..最底层没魔想回村子补..结果遇到了6次...最后大家都登了- -

    a***

  • 树海专家。4斗神各99级 + 120级人类? 2连战
    光是路上不跑就你好受的了

    j***

  • 你们都错了,其实最BT的  是新6.1任务熊男的回忆。内6个1级小BOOS,出手后谁不死的?  我不信他们出手后没人不飞的。自己考虑下是不是!

    独***

  • 龙城20层的BOSS/好不容易跑完深渊和咨询.在龙城BOSS前1层掉线.第2次去.打完BOSS后掉线.

    就***

  • BT啊,建议你去打次 不可思议任务之四。就是砍精的那个。魔龙德拉恭。
    不服气的去次就知道了。建议你去尝试也要90以上去,不然吃了亏别怪我没提前说。

    耿***

  • 超级变态的BOSS莫过于天界的变革者任务了,我去过两次,都是到最后的时候出现了BUG,画面应该三个BOSS,结果只出现了二个.还个看不到了.打死完那两个后我就处在了卡机状态中,足足做了2个多小时的任务在那瞬间我心都凉了.BT到极点了...第二次去还是同样的问题,最后队里的人活活把我打死,拖着我过的.你们说这任务是不是很变态,不知道你们遇到过没有...而且我们队里是三个人出现这问题,等于就二个人在打BOSS.无敌到极点了...逆牛还算过隐,只要血厚准备充分就没啥.其他BOSS还行噢.

    暗***

  • 带宠去打绿先生 这个牛比

    j***

  • BT百合小女.在没有3变前算是个最牛的MM BOSS

    六***

  • BL,AKS类的
    和他们战斗时候套超恢复=全灭
    以前为了不全灭我还挂了1个被套单恢的队友,不然他们会一直放超即死,直到套恢复的倒下.
    晕,BLAKS还厉害?
    别笑死人了
    那只是因为有巫师在,有传在不会出现这情况,满血过关不是不可能
    而且超恢这技能垃圾又不是没人知道,巫师都不想学了

    艾***

  • BL,AKS类的
    和他们战斗时候套超恢复=全灭
    以前为了不全灭我还挂了1个被套单恢的队友,不然他们会一直放超即死,直到套恢复的倒下.

    N***

  • 变态,就是有点不正常的现象,有的人说变态的我倒觉得不变态
    裁判:按理说打裁判是犯规的,所以就可以认为是你不可以打他,也就是裁判无敌了,你非要去打,就觉得是变态度了。
    逆牛:这个也不变态。大家都知道在人激动的时候容易冲动,比如一项很不聪明人的,亲人遇到什么困难的时候会变的很难出主意啥的。所以逆牛是回来报仇的,带着非常强大的仇气,所以攻击高也是可以理解的。如果有人杀掉你的亲人,你肯定也比平常厉害的去报仇,对吧。
    我觉得变态
    露比,人乾坤+宠乾坤+血瓶,基本2回合就能把鬼杀完,然后吸魔,不行扔血瓶,这样50来级就能单调,和露比级数不分上下。其它BOSS你能不分上面单调么?熊男25,你30去单调?也就这一个
    不过最变态的还是玩家,有人25级就一等勋章,别人90级也不一定过。变态不?

    冰***

  • 我觉得魔力里最厉害最变态的BOSS是地下竞技场的裁判员,至今还没有队伍能挑战成功,雪塔里的达亚斯大公鸡,据说也无人能杀死它,100级,强悍的超咒和大地之怒,没人能杀死它倒不是因为它杀不死,而是没等那么长时间就逃跑了....遗迹任务后续中杀那红色的王蛇,如果你用巫术,它会召唤出黑暗女仆,极其变态,好象是10级乱射,最变态是箭箭必杀,穿龙衣也一下都闪不开.地火忻煊,会20回合攻击无效.130级的黑龙,目前最高等级的BOSS了.会召唤代言,代言再召唤火精或者狗.树海里那99级的纯白,两人以上组队杀神兽,只要1回合就把整队人宠灭掉.还有六一任务那只60多级的螳螂,别看等级低,乾坤打上就飞,可怜我那只神盾,1600多血,700多防,被飞了好几次,一个乾坤2800血...

    1***

  • 以上意见我觉得只能算“强”,不能算“BT”,BT当然首推变态SLM。。。说错,是变种SLM,很怀念当初在雪山顶转几个小时就为遇到它尝试下变态的滋味呵呵~

    墨***

  • 二人以上组队打的神兽.不信的去试一下.一回合连人带宠全部放倒.超级即死魔法.必中.老绿和裁判员的大地还能站一回合.但是神兽的就不行了.

    为***

  • 我来说一个   罗廉斯。这厮其实很好打,他血很少,但是他那会10级单体魔法的小弟一个魔法下去  高精神的法师都要600左右,战士基本都是800-1000up的   那叫一个牛啊。其实这也没什么。我要说的是罗廉斯的即死魔法,最夸张的一次以前去抓红鬼   他努了一个即死丢翻我们2个人2个宠物  下回和又一个即死又死1人1宠。(有时候他即死一个都不中)也算是小BT一下吧

    l***

  • 魔弓巴格达
    现在估计没什么人打这任务了,以前打那叫一个痛苦啊,网络又不稳定,在掉线前见到他已经很不容易咯,迷宫大,遇敌又高,简直想死,又没香,这是我以前最痛苦的一次经历了,路上花了5个小时,死的死,掉线的掉线,料理血都完了还没见到他长什么样

    碧***

  • - -GM裁判最BT!!!去竞技场组队打试试...

    快***

  • 只有变态的人
    没有变态的BOSS
    谁叫咱出六变了

    s***

  • 组队去地下找裁判.........那个是超级BT

    天***

  • 当然绿先生了拉~什么?说它垃圾......那你有本事打他带宠~只穿内裤是需要勇气的绿先生就是位勇者

    狂***

  • 百人第100楼那5位= =|
    黄金迷宫100楼那2位= =|
    其他的个人感觉都没这7位同志BT- -|

    f***

  • 最强的BOSS么?  没有最强的 BOSS  只有最强的玩家! (但是大地之怒就别怪我了)

    1***

  • 就不能是BT弱的BOSS么?

    呼***

  • 我觉得小痞子。。。bl等

    宋***

  • 感觉李雍和树海BOSS也可以算一个。
    补充一下,带宠时的绿先生,组队时的竞技场裁判,还有塔里的大公鸡都可以算上BT的,没听说过有人能杀死过他们

    威***

  • 逆牛算一个吧
    刷图内暗龙也还成
    还有以前6 1 开的内个螳螂  一下2000多?
    别的都那么回事吧

    洛***