金国的天书怎么得到,吸收光环这个技能什么样的

第一:据说有了金国的天书声望就可以不受时间限制,突破每天的声望限制,请问这个任务是叫什么?
第二:据说的玩逆牛,如果玩家的名字正好叫
“凤XXX”,就可以学吸收光环这个技能,有人学过吗?是什么样字的?

好评回答
    恩,3.0是曾经有过吸收光环这事,但没几天就完了,那时候几个人能打逆牛?所以也没人学到

    知***

其他答案

  • 吸收光环。。。这个。。最早看到是在3.3大宇把。。出的一本游戏公略上俄。。。很多人都认为是骗人的。。。
    话是这么说。。。但毕竟算是官方公略俄。。既然这么写了。。楼主有空自己试试喽。。。。没有亲自验证。。不好妄加评论。。。
    还有牛鬼的老婆姓红。。叫红叶。。
    凤XXX我记得当时的公略这么些的...太早了..也懒得亲自试验..

    流***

  • 第一个绝对是不可能的,又是骗子的把戏
    第二个是个传说
    传说逆牛的老婆牛鬼公主姓凤
    如果玩家是凤XXX的名字话,就可以学习吸收光环
    其实...仔细研究一下也是骗人的
    第一,为什么牛鬼公主姓凤?第2,为什么和牛鬼公主一个姓的人就可以学习那个技能呢?
    事实证明这也是骗人的!呵呵,不过我觉得,有这种传说在到是可以激发玩家探索游戏的乐趣

    l***

  • 我还记得真有此时!

    斌***

  • 。。。还有另外一种可能就是楼主跑错地方了。

    魔***

  • 我很久以前在书上看到过吸收光环!都快忘了.
    人物名字前提条件第一个字应该是岚.
    那时候魔力还是在3.0的时候我的记得.

    始***

  • 根本就是骗人的,楼主不要被骗了~~

    c***