请问现在有什么办法刷高级宝石?

好评回答
    最简单的办法:收购纯地水晶,跑土洞换袋子,反正四种袋子颜色不一样内容一样,找最简单的土洞来刷袋子也就等同于在刷8级宝石。
    比较麻烦的办法:炎洞,炎洞跑起来对高级人来说难度倒不大,只要你把握好拿几张火之符,去换个高级点的宝石还是有希望的,顺便也可以换袋子。
    挺麻烦的办法:水洞,水洞和炎洞一样也有水之符,有实力和水神经常玩的人,也可以走这个路,水洞的箱子也比较多,没准就开到纯白卡了,也可以顺便换袋子。
    非常有挑战性的办法:打逆牛,实力够的话去刷逆牛,过程是很麻烦,但毕竟有可以拿10级宝石的机会,有能力的话就去试试看吧。
    不算办法的办法:期待临时任务,就好比传送石拯救这样的任务。

    潇***

其他答案

  • 收纯水晶打四神换福袋开咯。还有个挺快挺方便的方法:7级宝石,开忍者士兵或者盗贼,反正要有盗窃技能,去怨灵骑士任务那偷火柴,17个换一个7宝,随机的种类,其实很快的,出了地雷去偷,10个里面8个有火柴,看你RP拉,哈哈

    灵***

  • 收地火碎片换福带

    小***

  • 怨灵骑士任务,你如果没有盗贼,劝你还是放弃吧。最简单的办法就是收纯水晶去换福袋。

    谁***

  • 去打附带/

    w***

  • 1。开福袋能得到8级宝石
    2。做逆牛任务,最后战胜牛鬼,将获得宝箱的钥匙并传送到宝物库,开启宝箱将随机取得10级的宝石或者4种属性的福袋。
    3。土之洞窟——打倒土之斗神后,谜一般的房间随机可拿到宝石(等级2~8)
    炎之洞穴——“火之牌”1张 等级4~等级7的宝石 ,"火之牌"2张 等级5~等级8的宝石
    水之洞窟——"水之符"1张 等级4~等级7的宝石 ,"水之符"2张 等级5~等级8的宝石
    风之洞窟——打倒风之斗神后,充满谜的房间和风精(10.2) 说话可以得到突破奖的[宝石?]
    4。怨灵骑士——任务途中收集“潮湿的火柴”14~16个 随机获得一种等级7的宝石

    且***

  • 收8个以上的纯水竟(什么颜色都可以,单8个必须是同一种颜色)然后去刷代子,开出来的宝石都是8级的,还有你多开几个号去刷炎神,那样也可以刷出宝石,但要靠你运气了!

    通***

  • 福袋、逆牛、怨灵骑士任务

    壹***