我女友的妈妈离婚后就和一个不知道来历的人

我女友的妈妈离婚后就和一个不知道来历的人过了,现在我该怎么接受这个事实呢?现在他们家过的很糟?想问这样对我们的未来有什么影响吗?我该怎么办啊`!?

好评回答
    应该有点影响的!起码对你女友的心理有影响。具体对策偶不太清楚。不过还是劝你间接的开导下你女友!

    曲***

其他答案

  • 老人们不结婚只同居,其实都是为儿女们着想。万一出个什么事,财产就说不清了。要是风风光光地举行典礼,又怕儿女们有啥想法脸面上过不去。

    紫***

  • 所谓来历不明,其实是你不了解。老人能和他一起生活,说明她还是满意的。况且老人重组家庭,儿女应该支持。如果说对你有影响,那就是到老人那里做客,会有不适得感觉。除此之外,对你没有影响。

    青***

  • 大人的事,不用管那么多,他们爱怎样就爱样。
    你们好好过就行了。

    _***

  • 孩子最好不要过问大人的事啊!只要她过地舒服就行啊!

    s***

  • 遇到这样的岳母确是有点难为情,当别人问你女朋友时,知道情况的一般都会顺便问一句:你岳母怎么样?你不好回答,但和你结婚的是女友,要和你一起生活的也是女友,这样的岳母少理会她就是,出于礼节去看望她,也别逗留时间就是了。

    洋***

  • 分开过比较好。只要你丈母娘自己过着舒坦就行了,你们小两口操什么心,睁一只眼闭一只眼吧,只要别太出格了,闹出什么丑闻就行。

    雅***

  • 长辈的私生活不宜过多干涉,劝劝她,她不听,你们以后就分开过就是了。

    1***