每次刷牙时总会想吐,是什么原因?怎么办啊?

每次刷牙时总会恶心,是什么原因?怎么办啊?

全部答案

  • 慢性咽炎可能性较大,可以到喉科看看

    孩***

  • 你这种情况大概是慢性咽炎,慢性咽炎会造成清晨刷牙时干呕,你可以刷牙前喝电醋,如果还不行最好到医院去看看.要是您爱抽烟,最好早晨不要抽,少抽点好!

    y***

  • 抽烟的人一般刷牙时候出现干恶,主要是慢性咽炎造成的,再有就是肝胃上火也会造成刷牙恶心,有个小办法可以参考一下,刷牙前少饮些热水、或喝一点醋就没事了(我自己的经验,很管用的)。

    千***

  • 慢性咽炎可能性较大,可以到喉科看看

    a***

  • 可能是慢性咽炎。

    左***

  • 刷牙的方法是否正确,牙刷碰到舌根处就会出现这种现象.换种牙膏是一下.

    秋***

  • 经过了一个晚上的消耗,早上起来肚子太饿了,刷牙时也会有恶心的感觉。或者身体里面有虚火、肺火,刷牙时也会恶心,我有时也会这样。吃吃压火的药和凉水降火就没事了。

    b***

  • 可是能是因为,你吞下了牙膏的原因.

    点***