为什么神州的笔记本那么便宜?

好评回答
    国产货中神州还是很不错的,不要因为它很便宜,就觉得有问题。
    其实它税低,没有中间商的层层加价,厂价直销,成本低,利润也低,低价多销吗,我有同学用的,还是挺不错的。

    x***

其他答案

  • 外观丑的要死,要想成长就要在工业设计上下工夫。
    还有那个LOGO看到就呕,快改了吧,贴上它不看就知道是低端的代名词,就算有什么高端机上万元也都毁在LOGO上了。
    专业一点,别像什么玩具一样没有一点科技含量!!!
    顺便广告以下博客,呵呵

    a***

  • 神州自己在?自己的品牌,不要?檎碱I市?觯?r格不?唤翟俳档?
    神州的?營方案錯了,就象sony其??也?的,現在唯一要做的是重新更改logo

    s***

  • 垃圾

    w***

  • 原来的神舟还是可以的,因为它是在创牌子,周围人买的神舟也基本上没有出过什么问题,但是现在的神舟已经有些变质了----一家之言

    r***

  • 买来都是当玩具的

    元***

  • 以前也是对神舟的品质倍感怀疑,后来身边有好几个朋友都购买了这个品牌的笔记本,而且质量很不错,也几乎没出过什么毛病.

    小***

  • 神州电脑绝大部分是低端产品,价格应该低一些,不然就没有市场了.

    g***

  • 没敢用,一分价钱一分货。

    ****

  • 没敢用,一分价钱一分货。

    x***