关于信用卡的问题~

想个人出国旅游,准备办一张信用卡,请问哪个银行的信用卡服务最好?另外比如visa或万事达等公司的信用卡,哪个公司的服务最好?最好办理?我在北京。

好评回答
    工行的牡丹国际卡。非常的好使用,我为别人办了很多张,在出国后一致认为比别的行的卡好使用

    x***

其他答案

  • 要针对你使用信用卡的用途去办理

    霸***

  • 工行的牡丹国际卡。

    y***

  • visa或万事达只是信用卡的类别不同,跟发卡行无关,在北京可办的信用卡很多,各银行信用卡类别也很多,要针对你使用信用卡的用途去办理,招商银行的服务就不错。

    1***

  • 四大国有商业银行的visa或万事达信用卡都很不错,选谁都会让你满意的。

    会***

  • 招商银行的信用卡本卡国外刷通率高,服务好,电子平台安全快捷,特别是还款方便(10种方式)。中国银行的中银信用卡也不错。
    办VISA或MASTERCARD要看你到什么地方去,有的地方即便是同一地区,不同类型的商户使用的也是不同卡组织的系统,稳妥起见,最好一样办一张。
    VISA主要使用于环太平洋地区,MASTERCARD主要使用于欧洲、非洲、西亚地区。

    常***

  • 如果你是出国旅游,建议你使用建设银行的龙卡双币种贷记卡(最近将更名为信用卡),刷卡情况以及服务质量方面都是比较好的。另外在还美金欠费方面,可以有多种方式供你选择:
    一:通过签定约定还款帐户,用人民币自动购汇还款。
    二:帐单日以后,当天存入人民币,当天打24小时客服电话购汇还款。
    三:最近刚刚开通还款分配功能,可以对你当天存入的人民币自动按照先VISA后MASTER,先美圆后人民币部分欠款自动分配,这个功能大大方便了持卡人。

    w***

  • 选择VISA的,招商银行的最好,但是申请时间可能较慢,不知道你想什么时候出国;另外建行的也不错,而且额度也高,办的较快。

    h***