孩子不到6岁,她很想上学,我们住东城区,哪个小学可以收?

我的女儿是2000年12月底出生的,现在上大班,不喜欢上幼儿园,特别想上学。她现在能认识很多字,也喜欢算算术,喜欢自己看书,也很好问;我们大人没怎么教她,都是她自己看着学的。到06年9月1日,她5岁8个月,不到要求的上学年龄,不知道哪个学校可以收?我们住在安贞桥边上,算东城区的,请了解情况的朋友推荐一下学校。教赞助费也可以。

全部答案

  •     可以上,最好就近入学,具体事宜可在临开学前跟学校相商。祝你如意。

    l***

  • 同一楼上观点!坚决不让小孩太早上学!学校的感觉跟幼儿园和学前班差远了!提倡先上学前班!

    t***

  • 只能给你个建议
    我的同学的小孩在朝阳区
    去年他让孩子上的是学前班,不是学校办的,
    是朝阳区文化馆办的。
    学习一年级部分文化课和选择自己喜欢的特长课,
    作习时间和上学差不多
    孩子太小,一下就上一年级有点吃力吧
    别让孩子太累了。
    你可以去附近看看有没有小学招学前班的
    海淀区的小学就有,但离你太远了

    重***

  • 不到六岁的孩子公办学校是不会收的,上私立的应该可以。

    飞***

  • 多出点钱,我专职教她!......

    k***

  • 还是晚点好!太早了会有比他年纪大的孩子作参照,如果你孩子跟不上课程,容易产生自卑心理,对他的未来发展极为不利!

    w***

  • 国家有政策规定的,不能提前上学的。
    她那么好学你们家长就自己先教她,等她到了上学年龄再去上,那么聪明以后肯定受老师的喜欢的。

    苏***