为什么失恋会使人变得更加的成熟?

好评回答
    曾经我以为自己是一个长大的人了,可是直到现在我才明白!当你用心去爱过一个人的时候,她的离去会让你很难受,很郁闷.我刚刚失恋了,现在一个人坐在空荡荡的房间里,很想发给她信息,可是又知道不会收到回复,想打电话给她,又不知道说什么! 失恋,真的会让人变得更加成熟,因为在你一个人静静地在发呆的时候,你所想的,会是更真实的,你会真正明白内心的所需所求!从而得以成长,心态变得更为成熟!

    1***

其他答案

  • 因为能看透男人!

    人***

  • 对下一段感情充满了希望

    j***

  • 失恋使心灵受到震撼,思想得到激发,如果用心去寻找真理,就会成熟,你会发现你成为了哲人。

    午***

  • 未必。
    摔跤后不同人的总结、判断、分析差远了,未来道路、做人方向也差远了。
    学坏学油的人比学好的多,因为前者轻松。

    w***

  • 未必。
    摔跤后不同人的总结、判断、分析差远了,未来道路、做人方向也差远了。
    学坏学油的人比学好的多,因为前者轻松。

  • 因为很多人只要经历了感情的洗礼,都会对下一段感情充满了希望,
    但是不是每一件事情都能够如你所愿,所以你懂得了“算计”和“经营”
    经历了感情的洗礼,很多人都会珍惜,都回去,或多或少的区反省一下自己。
    我觉得这些都是一个人慢慢变得成熟的一些较重要的因素。
    一个真正懂得爱的人得人才是成熟的人,但是成熟的人一定经历过一些,
    失败的恋情。

    b***