以前没进入社会有很多朋友聊的很开心!为什么现在在和朋友聊天感觉什么话都说的没那么开了,谁可以帮我解答

好评回答
    进入社会就不可能有很多朋友真心聊天了,有一两个就很不错了,第一大家忙要过生活,第二大家生活圈子也不一样了,也很难投机了,找你现在圈子里的朋友聊天可能会话题投机的

    w***

其他答案

  • 进入社会已后人的心态不同了,事事只为自己着想,不在背后坏你就不错了,所以不要轻信任何人,包括原来关系不错的朋友!

    平***

  • 其实时间一长,空间一大,再熟悉的人都会陌生。也许你觉得是社会让他们边了,变的冷漠而又遥远。其实并不是这样,真正的好朋友是不会边陌生的,也许是压力让他已没有心情来聊天,也许是距离让他不敢奢侈回到从前。但有一点可以肯定的是他对你的关心仍在,对你的惦念仍在,只是成熟后感情也就变的含蓄,觉得没必要了。但你要学会“炖”,如同熬粥般用小火慢慢来,感情是很久的事,不是说丢就丢也不是说拾起就拾起的。但只要你有耐心,你会慢慢发现你们又回到了从前。
    你要记得:用微笑收获微笑!
    有时间来我博客看看你会发现,你的迷失不只是你。

    七***

  • 成熟的反应。幼稚可让人无所顾虑,所以说话没有遮拦。进入社会后,才发现社会是这样复杂,说起话来才小心翼翼。这虽然不是坏事,但也不决是好事,人还是幼稚一点好。

    青***