CS职业选手的DEMO里的技巧!高手来看看!!!

我看Johnny R.之类的CS高手DEMO里,超级跳好象没有左右 的换方向,方向基本不动,怎么弄的?

看他门的DEMO里,基本全是连跳。超级跳,只要在空中就是收腿的,,厉害,感觉他们特别灵活!比我1。3里都灵活,,,1。5里怎么才能象他们那样超级跳??

他们的超级跳(连跳?)第2,3,4,次还是很高,为什么我练第3次就好象原地跳一样??他们的动能怎么保留的那么多呢?????

解释全点!10分给你了,谢谢

好评回答
    他们在空中会迅速的左右摆动鼠标,幅度很小并且频率很高,在落地时只达到相对方向就可以连续超级跳,所以看起来并没有左右跳而可以连续跳,只要多加练习揣摸也不是很困难

    w***

其他答案

  • 笨蛋,你说jr打狙还可以,你什么时候看过他超级跳的?瓜得有盐有味的!

    你***

  •   1。小跳。我称之为抽筋(-_-)。。。按蹲键,速度由你自己决定
    2。空中转向。例aztec绕柱跳。前面有人说了,我有比较简单的方法,往外斜跳,然后空中松开向前,只按左或右键就可以了,鼠标可以不转,或者小转就可以了。
    3。侧身跳,跳之前只按着左或右方向键,起跳的同时甩鼠标(你按左就向左甩,按右就向右甩),落地的时候你会发现起跳点和落地点之间的距离比你正面冲跳距离远一些。
       4。超级跳。首先正解一下,超级跳按照国际说法应该是bunnyjump。而不是论坛中   经常出现的什么跳蹲。超级跳的跳法我简单说一下,1。3和1。5的练法都是一样。只是1。5更加难一些(1。3里面我可以绕dust2bunny跳一圈)   bunny的练法我最初看到的中文版是evil的队员发的,大致如下:   a。
      往前跑,先往左前或者右前起跳。以下以起跳为左前为例   b。空中松开左和前的同时按下右(这一步一定要在落地之前做完,而且右键按下的时间要足够。   c。落地的时候按跳(落地的一瞬间是跳和右一起按着),同时鼠标向右转大概45度。   d。
      完成c之后,重复b,c,b,c。。。。   难点:落地的掌握,当你成功做到bunny的时候,你会听到按跳的瞬间脚步声音的不同。   然后是空中的移动,原理与侧身跳类似,必须熟练掌握按键的顺序和时间。   5。蹲跳。不用说了。。   看一下视频里的跳法,会有帮助。
      bunnyjump嘛。。。花的时间确实比较多,我也不赞成大家花时间在这上面,1。3之后的版本变得比较难练,1。5中有人把fps改成30以下可以做到不停顿的连跳,你也可以试一试在这种情况下的bunny,不过bunny对fps和ping都有要求的,就不多说了。

    小***

  • 别玩cs了,跟我玩dod吧 ,下载地址:

    s***

  • 你可以把鼠标的滚轴好好利用啊
    你可以把鼠标滚轴的向上改成跳,向下改成蹲
    这样设置以后,你用滚轴向上滚动,就是大跳,向下滚动就是小跳,而且比轻点蹲好用的多
    如果想连跳就狂滚动鼠标就可以了。。
    老家底都掏给你了

    J***

  • 可以用脚本

    狂***

  •
    我估计你看看这个也许会明白``

    z***

  • 在控制台把跳跃的附件该成鼠标滚轮,然后你在游戏中先助跑一段距离之后就不用在按前进键了,滚动滚轮键同时视角像左移动45度角,当你落地的时候接着按滚轮键,视角也是(你的准心)像右移动45度角然后重复第一个动作就能达到连跳的效果了!但是还要你多加练习才行!

    上***