cs中小跳到底有什么技巧?

好评回答
    首先把WINDOWS中的SHIFT粘滞去掉,不然你用小跳的时候会跳到桌面
    具体方法是在桌面情下连续按5次SHIFT,会弹出一个对话框,点击设置,选择不使用粘滞键。
    你看到的小跳的动作很小,那是因为他在极短的时间内连续按蹲,而且他的键盘设置和你的不一样,一般这种情况都是把鼠标滚轮向上或者向下设置成蹲,这样只需要滑动鼠标滚轮就可以了,不需要连按SHIFT
    建议你把蹲设置成SHIFT,CS里可以将一个动作(比如蹲)设置成两个键位(比如设置成SHIFT和滚轮向上)。这样设置不会影响你原来的操作。练习的时候如果你要小跳的话就用滚轮向上,练习几次就好了。
    GL

    q***

其他答案

  • blood时在短墙后不跳就会露出脑袋的 现在的玩家都知道哪里有人会出现 就算你不跳 人家也会下意识的穿你
    你在啊斯特克那图当T 在吊桥右边 A门门口的洞口 就算你不跳 你也会被穿到 因为下意识都知道那里有人
    你觉得跳的幅度很大 其实没那事 连续按俩下都一样
    就是你的心里作用

  • 小条是要靠多磨练的。我都玩了5年多CS了,勉强可以打打吧,你要是打BLOOD如果狙击水准不高的话还是不要用,本来就打不到了,还小跳,更加打折扣,还是AK的好。1发子弹爆头

    天***