这些cs职业高手是哪站队的?还有是哪国人?

Xagt R
So
elemeNt

好评回答
      so韩裔美国人,ID是method,是在美国的3D,和shaguar并称北美双枪。
    XeqtR韩裔挪威人,仍在国际纵队NoA任队长,现在的NoA就是以他为核心重组的。NoA现役队员:hpx zonic XeqtR xione prb
    elemeNt是加入了MouZ,不过Mouz可不是西班牙的,而是德国的。
      这个队出过狙神JhonnyR,也是世界著名强队之一。mouz现役成员:fleks elemeNt Roman R。 gore PapsT(停止活动) Blizzard Hyper原来是SK的 后来退役了 最近有消息说他可能复出 SK现役队员:snajadan ahl fisker vilden spwan HeatoN原来也是SK的 现在在NiP NiP现役成员:heaton potti zet ins walle 你说的那个是K。
      Sharp 就是现在3D的Miller 他是这样的 这个人真名是叫Kyle Miller(姓Miller) 他的ID是K。Sharp 3D不知道搞什么鬼 除了shaGuar 其他人一律在上场时用自己的姓 。

    1***

其他答案

  • so韩裔美国人,应该是在美国的3D,和shaguar并称北美双雄。
    XeqtR韩裔挪威人,仍在国际纵队NOA任队长,现在的NOA就是以他为核心重组的。
    elemeNt不过Mouz可不是西班牙的,而是德国的。这个队出过狙神JhonnyR,也是世界著名强队之一。还有ROMAN R。

    彪***

  • elemeNt是挪威 2006年1月 人马精灵Element与fleks同时加盟日耳曼战车mouz
    Xagt R 是亚裔的挪威人 好像是韩裔的 现在在NOA
    so 是亚裔的美国人 现在在3D效力
    Heaton 是瑞典人 在SK战队
    Hyper 是瑞典人 好像还留在SK吧
    不是Kshara  是 Ksharp

    o***

  • so韩裔美国人,应该是在美国的3D,和shaguar并称北美双雄。
    XeqtR韩裔挪威人,仍在国际纵队NOA任队长,现在的NOA就是以他为核心重组的。
    elemeNt是加入了MouZ,不过Mouz可不是西班牙的,而是德国的。这个队出过狙神JhonnyR,也是世界著名强队之一。

    大***

  • 补充:So美国人,现在效力3D

    达***

  • elemeNt :是挪威人,2006年加入的西班牙的MOUS.
    Xagt R:他是瑞典人,现在好象在Team9.
    So:很耳熟,经常在DEMO中说起他.......忘了!!~~

    酷***