demo的序目和加声音的问题

我的CS的精彩DEMO做好了,可是我想在前面加个序目并且把自己要打的字和选好的音乐也加进去请问该怎么做?我用的是VIDEOMACH的剪接编辑器。

好评回答
    喂
       哥哥  你能不能教我怎么把DEMO弄成精彩的视频那`他门都帮我了可是我都看不懂是什么意思?那上面写的太乱了`....
       你能不能教教我怎么把DEMO弄成视频啊`视频的剪切 是在游戏中输脚本剪切啊.还是在游戏后看DEMO的时候剪切那.还是在做视频的时候剪切那????????
          下面我把他们发的让你看看吧!或许对你有帮助~我是看不懂。还是你教教我吧`
    散了吧。。你还是去我空间主页去找找吧`太多答案了我回答不完..(我也不知道怎么上传视频 所以我就把那些弄到我空间去了。你去看看吧...看懂的话记得教我怎么做视频啊 还有怎么剪切和在上面弄音乐....——)  看懂就给我留言`....
        空间网站是:
       在空间主页找日志   找到后打开.....(如图 1 在空间左下角  )
       打开日志后 空间第2页就是所有的答案了....)

    我***