种花是什么东东?

进游戏发现都在种花,谁来说一下怎么种?

好评回答
      同性 或者 异性玩家两两组队在东海渔村( 65 , 123 )找任务领取人 情花仙子领取任务;
    领取任务的双方会被随机传送至两个不同的场景,此时队长手里有一棵“花苗”,队员手中有一只“浣花壶”;
    队长和队员要穿越重山叠水,摆脱了途中遇到的怪物,经过种种考验最后与对方再次相聚;
    队长使用道具“花苗”,在当前坐标种下一株待放的“花蓓蕾”,队员要在相应的地点用“浣花壶”对之进行浇灌,系统会有相关提示;
    用“浣花壶”灌溉“花苗” 5 次后,一起见证你们情意的花朵美丽绽开,任务完成并获得经验值和物品奖励。
       任务领取后是要在 10 分钟内完成的,否则算任务失败; 本任务不可以使用飞行旗,月光宝盒等传送工具; 浇灌花苗的时候超过一定时间没有完成该操作任务失败; 本任务每天只能做 36 次, 9 次为 1 轮,有可能得到特别奖励,任务时不管成功与否,都会计算次数,但是如果失败的话轮次会被清空; 0-141级的玩家都可以参与本常规活动,其中102-141级别的玩家可以通过本活动带徒弟升级,从而得到师德等根据师徒系统所给予的奖励,但是不会获得此活动本身的经验值等奖励。

    大***

其他答案

  •   同性 或者 异性玩家两两组队在东海渔村( 65 , 123 )找任务领取人 情花仙子领取任务;
    领取任务的双方会被随机传送至两个不同的场景,此时队长手里有一棵“花苗”,队员手中有一只“浣花壶”;
    队长和队员要穿越重山叠水,摆脱了途中遇到的怪物,经过种种考验最后与对方再次相聚;
    队长使用道具“花苗”,在当前坐标种下一株待放的“花蓓蕾”,队员要在相应的地点用“浣花壶”对之进行浇灌,系统会有相关提示;
    用“浣花壶”灌溉“花苗” 5 次后,一起见证你们情意的花朵美丽绽开,任务完成并获得经验值和物品奖励。
       任务领取后是要在 10 分钟内完成的,否则算任务失败; 本任务不可以使用飞行旗,月光宝盒等传送工具; 浇灌花苗的时候超过一定时间没有完成该操作任务失败; 本任务每天只能做 36 次, 9 次为 1 轮,有可能得到特别奖励,任务时不管成功与否,都会计算次数,但是如果失败的话轮次会被清空; 。

    痞***

  • 种花就是千里相会任务,必须由两个人组队进行,这两个人不分男女,两人组队去渔村找情花仙子,和她说话就行了,然后两人会被传送到两个不同的地方,在规定的时间里两人互相找到,时间限制是10分钟,如果超时任务失败,互相找到后,对长把花苗种下另一人浇水,系统会提示,一共浇5次水,这个任务主要是经验奖励,奖励随着自己的等级不同,9次为一轮,一天只能做36次,做完9次会有物品奖励,九彩,血玲珑,矿石,内丹都是垃圾.

    金***