我该怎么办呀?

我是一名高中生,因为我有皮肤病所以休学一年,要不然今年上高2,休学了一年本来想把自己的病治好了再去上学,可是现在不仅没有好,而且还严重了,本想去上学可是我还要上外用药,学校还是住宿的,学校离家也比较远,所以每天回家是不可能的,父母说要不然就别上了,上一个职业高中,或者找个临时的工作.一边上学一边治病,可是我还是很想上高中的,因为我想上大学,可是在我家这里,唐山,丰南,如果你不是上一本,如果你回家来工作,那么你也只能去钢铁厂,更别说专科或者民办的了.可是当我看见别人上大学的时候我真的由心底感到羡慕,我现在也不知道该怎么办,谁能告诉我呀.

好评回答
    先看病,再上学校进行正常的上课.在家里治病的时候,你可以同时进行学习.不会耽误太多的功课.不要急,只要有恒心,会考上好的大学的.看过全球通杯2005感动中国吗,其中有一个人他高中读了六年,中间还要养活他的妹妹,但是他还是考上了高中,所以千万不要放弃.有理想有目标就能够实现.
    看皮肤科可以到
    中国实力最强的皮肤病医院应该是在广西(它的前身是麻风病医院)
    华山医院(上海市)全年无休,在上海看皮肤病是最好的.
    或者看中医进行治疗
    科技发达会只好你的皮肤病的.

    x***

其他答案

  • 把病治好再说.

    帅***

  • 按心里想得做就不会错

    风***

  • 这算得了什么嘛,天下比你不幸的人多的是,如果这点小事就把你难倒了的话,那我相信以后你一定不会成就什么大气的,也许是你经历的太少了吧!

    ~***

  • 去钢铁厂工作怎么了,不是还有那么多的人在那里工作吗?

    h***

  • 坚持就是胜利!

    q***

  • 坚持就是胜利!
    继续努力吧,你的梦想一定会实现的!

    老***

  • 有一些皮肤病与人的情绪有关,心情不好可加重病情。去上高中,这样即可心情好,又可实现自己的愿望!

    青***

  • 不知道你是什么皮肤病,严不严重,需要到休学的地步吗?
    皮肤病我也有,但没一本正经的治疗,反正只有自己看得到
    我想你读书也不要放弃的比较好,或者到时候读个自学考,我也是的,正规的没进,读了个上海复旦大学的自学考试,人家说自学考的文凭也很过硬的呢!
    反正条条道路通罗马,你要开心点,皮肤病实际也和心理有关,说不定心情好了,皮肤病也就消失了!:)

    c***

  • 我是个新手,也不太会讲话,以下都是本人真心话,如果觉得可以,请别吝啬一百分!我建议你先把病治好,因为身体永远是第一的,然后再去读书!并不一定要读大学,现在很多大学生没事干的一大堆,小学毕业的老板也多如牛毛!关键是你如何把握!最后祝你早日康复!

    时***

  • 为什么不尝试通过网络学习高中的知识呢?不一定要去学校啊。听说网络上有许多名师,如果你自制力强的话,没准比在学校的成绩还好哟

    铃***

  • 职高我看就算了吧.,,,不过上一个好的.(记住是好的.)中专也不错.你能学到知识跟技能.比高中生好多了.现在老板谁会要学历高而没有能力的人呢???
    我上的是好中专.现在才上班就一个月3000(上一天休二天.)
    这样你又能上学又能治病,还能学到自己的专长,一举三得.不是很好吗???

    我***

  • 中国实力最强的皮肤病医院应该是在广西(它的前身是麻风病医院)。我看见很多已失去信心的病患者在到它那里做了全面的检查之后,开了几百元钱的药物,自带回家很快就好了起来。我建议你夜到那儿检查一下或许就好了。这样你的书就可以继续读下去了!

    以***