关于士兵的问题

我呢!是练了1个魔兵兮兮的
加点是保证203精神240敏
剩余的是攻和血
现在出现问题了 技能栏最后1栏有2个选择
强补和单恢
我自己分析 如果学强补的话就80攻其余血
这样100级血的BP有60多点
如果学单恢的话就是给自己放 那么没有回复就不行了 这样的话就要40攻 这样100级血有100BP
面对2种选择 我该怎么办
请高手帮忙

全部答案

  • 强补,洁净也要学啊!

    x***

  • 你的兵 纯属娱乐!!!
    干吗都不厉害!!!

    卡***

  • 要是魔兵的话个人建议
        加点 满血 50~80的魔 剩下的是敏
        技能  暗杀  跳舞  洁净 气绝 单恢  强补  魔反 抗混  抗石(或毒)
             剩下1个学 一个制御技能  或者 咒术 随意
    以100级为例  213血 143敏  70魔
                 血2223/魔1219/功76/防76/敏355/精神77/恢复278
    穿上6重装 拿6的的斧子  任务pk 都很好用
        练这个的前提是 你要有一个80UP的法师 在风带你。。

    g***

  • 士兵是一个综合职业,如果要学加血的技能的话,我还是建议你学强

    w***

  • 怎么练这个了?还不如魔封.
    那你就学强补吧

  • 这样的兵还没  魔武双修的封厉害   建议不要练

    1***

  • 士兵本来就是一个比较菜的职业,但被你这么一加就更菜了,但你总有你自己的道理,我不知道你的道理是什么,我自己也是士兵,我明白你你的BP已经这么加了,那我只好建议你学强补,不要学恢!

    f***

  • 恢复看的不是回复而是总血量,所以魔兵的话用恢复很亏,建议强补当2传很管用,魔兵不要加功,加到血上去,魔兵的关键在于救场和辅助攻击,建议你再练个高功宠弥补自身不足,而且由于魔法动一次就够了完全不需要2动。

    e***

  • 都是魔兵了,你要加攻干嘛?加那么点攻,有用吗?

    f***

  • 魔兵?垃圾咧!技能才到5级而已!又不能带仗袍!真是垃圾!垃圾!
    身为士兵的我都没脸见人拉!士兵要闪没闪要防没防要血没血

    慕***

  • 如果没记错,士兵不能用仗
    如果你能忍受那些魔法的性价比(同等条件消耗是法师的2倍,威力是法师的60%),恐怕你的队友也无法忍受吧.一个魔宠都比你好用.
    自己多考虑考虑.

    i***

  • 还是强补比较好吧,比较实际。恢复一次回那点血够BOSS打的吗

    逍***

  • 强补吧,看着帅,而且打王和练级都能用得到。单恢的话要等很久,而且你恢复不太高,比竟是魔兵啊。

    s***