小弟想练个士兵不知道怎么 点大家给点意见

全部答案

  • 我真晕死
    楼上不加血的兵问一下
    你PK一会合不死
    我给你300W
    真叫你伤了
    我的建议就是血80-100攻击要多点
    如果看中练级的话可以血攻对半
    注重PK的话可以多点敏等暗杀
    也可以多点攻毕竟还有气功蛋

    宝***

  • 建议满敏,半血半攻,或者大血小攻
    就职先就巫师学个单会,PK是你就是打不死的小强了......

    w***

  • 1-20级是2攻2敏(这样练级快)
    20-50级是2攻1血1敏
    50级以后就2攻1魔1敏,魔加到750后,就不用加了,魔到750后还是2攻1敏1血,这样一直加到120级吧
    PS:以上本人自己试过,加魔是因为要用补血魔法的,补血魔法用的魔多,不加魔的话,等补血魔法用好技能都没了,还有补血魔法一定要学的哦!(比明镜合算)

    卡***

  • 千万别加血。。。。。4楼的是个小白吧~你纯功敏士兵很厉害?你1点血也不加?士兵的话150敏满功其他血

    萧***

  • 很难说 你练个魔兵也可以啊 多学点辅助技能 感觉也不错 只要不是像法师那样纯什么什么魔的

    张***

  • 又是一个放P的
    要看你练什么士兵了!
    练攻的话
    建议:2攻1血1敏
    练魔的话(包括魔法技能等因为也可以到5级的)
    建议2魔1敏1血

    9***

  • 士兵你主要加敏就好了。其他你喜欢加什么就什么。。不过千万别加魔和血。因为加魔和血加10点才长1敏。。士兵比舞者还要出色呢。

    邪***

  • 想PK的话就满血,攻敏平分,想练级方便的话就满攻血敏平分.

    迷***

  • 不错的选择~可以赚老多钱的~~~~~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~任务少不了的人啊~~~~~~~我也想练个就是这里没有魔力宝贝

    s***

  • 别加魔就行

    圣***