玩了一个月还不明白的几个问题

我的战士26级,全加的力量和体力,就是力量还要比体力多一些的那种.技能全加的和斧子有关的被动技能和姿态.感觉自己在野外打怪蛮厉害的啊,为什么和级差不多但有技能的战士打就没赢过呢???而且是差好多啊!!!我之前也练过个43的生命和27的战斗,都感觉不是很强总被欺负,看到红名里战士居多,才改练战士(感觉要变红名也得有点实力啊).是不是我这么加不对啊?又垃圾了?
问题1:可不可以这样练纯加被动和姿态的战士?这样的战士到后期厉害吗?打人厉害还是打怪厉害?就是他的优势和劣势是怎样的啊??
问题2:谁能把战士的那些被动技能和姿态3-10级每级的属性和等级要求说一下啊.我看看加到最后会怎样,再考虑下要不要再加了.
问题3:前几天我冲卡时看到可以选几颗宝石做奖品,为什么现在还没收到啊?包里仓库里都没,我用网银直接冲的.
原来这个只能送100分,不然我想把335分全送的,希望各位大侠帮我说说这些问题,迷茫啊!!

好评回答
      还是第一次听说你这样练的。你这样当然不行的啊。。你怎么和有技能的战士PK呢?你知道的。你砍的速度并不是很快。。。就算你加被动。。斧头熟悉等。。但是你砍的话还是那么多血是不是。。。而且你砍的本来就慢```
       但是学了技能的战士呢?他丢个技能狂暴状态。
      。攻击加速。。。加攻击。。。你和他这样对砍还是打的过他。。但是别忘记了。。。他还有其他技能。。10字斩把你打倒。。。。本身你就少他技能伤害那么多血。。你倒下。。能还手?不能吧?他再对你技能。。。冲锋。。。有几率晕到你。。你能还手。。虽然概率不是100%。
      。但是他丢技能伤害绝对比你砍那么一下伤害高。。 再连上其他技能。你根本搞不过的。。 你那样加点的话是要后期才那样加的。。前期就是靠技能伤害+装备平砍的。。你只平砍就比别人落后了。。为什么前期学技能pk呢?因为前期防御低。。你的技能可以打动人。
      。。所以前期是要学技能的。。。到后面才学被动。。。。。现在大部分人是先加狂暴100点(只100点)。。学技能。。再加属性穿装备的。。。狂暴点学不了技能了你就可以学被动。。下面告诉你加技能点。。。建议你玩TL。。。PK比LT强 100点的狂暴 冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级 激励5级 回旋斩10级 被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满 姿态:巨斧击破 满 其他的基本不加 以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血 有争议的技能: 1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
      回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 5。强化防御:战士的资本就是高防御 高血 只有战士的被动技能可以加防御 高防才是战士的根本 就象龙被动里的致命一样 强化防御可以增加N多防御 如果用强化装备的方法增加防御需要大量的宝石和材料 6。
      危机防御: 在血低的情况下 会增加 物理/魔法防御 虽然战士的魔防很少 如果装备不错 有了这个技能魔防上千也不难 可以在血少的时候不被魔攻的职业秒杀 现在玩家的等级在80+的居多 上90级的很少 基本都是学到8级的危机防御 这样血在27。
      5%的时候加150的防御 是物理防御魔防都加 150的防御是什么概念? 如果强装备得到着150的防御 那RMB肯定的天价 按照9级的危机防御算 如果你是力体狂暴 带垃圾的野兽套和盾 满血是3800左右 30%就是1140左右 如果你是体力狂暴 同样带垃圾首饰 满血应该是5700左右 这样算30%就是1710 之后的血都是在 1000之上 除法师 龙5以外 其他的职业打战士(包括战士打战士) 伤害都不可能到400 这样有足够跑的时间 这个技能是要学满的 这个是我TL的加法。
      。。你LT和TL是一样加的。至于TL和LT有什么区别你可以去网上找。。有很多的 还有关于你说的送宝石。。。你打开背包。。右下角看到EVE。。那个就是送东西的。。你点一下宝石就会出现在包里的。。。但是告诉你噢。。现在9C经常送错宝石。
      你选的宝石他不送。送别的。。 累死我了。。全告诉你了吧?可以给分么。

    g***

其他答案

  •   战士为什么猛 因为防御高和他的控制技能 还有巨斧击破姿态
    现在体力战士比较牛 也比较流行 就是100点狂暴
    技能 5级激励 10级冲锋 横扫 升龙 狂野 十字 能加多少加多少
    姿态只加巨斧击破 被动出了刀掌握剩下全满 我推荐的练法是 开始全加狂暴21级出十子1级 然后开始穿体力装备 这样的战士先期可能防御低 不过到70以上绝对牛 至于技能属性你可以在新浪奇迹世主页的左边有个 角色模拟器 可以自己看下 也可以到17173下在模拟器那个比较准
    楼主的加点是体力战士 现在练的人比较少 输出比不过纯狂暴 防御比不过体力 有也是100点狂暴的体力战士 反正自己选自己的路吧
    还有 不要以为开始弱 就放弃这个职业 因为有很多职业都是晚成型的职业 晚成型的职业后期都比较猛  前期PK弱 只能说没有高伤害技能
    因为装备级别低 防御都差不多 谁的技能伤害高 谁就厉害  很多东西都得慢慢体会
    还有那个宝石奖励 是在你装备栏金钱有个EVE 是活动物品栏 奖励都在那里了
    补充说一下为什么体力狂暴猛 因为他有100点的狂暴 4个控制技能都能学到 PK看的就是控制 4个击倒技能加上巨斧急迫(无视防御) 谁也受不了 。

    张***

  • 哇  你的问题还真复杂 看起来只有3个问题 结果里面都还有N多小问题 我眼\都花了

    z***

  • 问题1纯加被动和姿态的就叫属性战士,挂机是最厉害的`防高血多,但是打人就不行了,因为他没有控制技能,攻再高只能挨打的份。到80级以后可以属性双修狂暴(一般都是狂暴双修100,主要是4个狂暴的控制技能,冲锋,十字,升龙,横扫。加满10级姿态要100级,每级加一点点属性。其他加体力穿体力衣服)
    问题2被动和姿态每升10级加一次,每次增加1点属性,升到100级才能加满10级姿态。
    问题3送的东西要用帐号的最左边第一个角色,点开背包有个EVE键,送的东西在EVE的活动包里。

    寸***