关于护士和魔兵

护士应该怎么加点呢?应该加魔吗?还有技能该学什么?

魔兵又应该如何加点?技能?和就职的步骤

好评回答
      排除成功率因素,护士10级急救只要50魔,和格斗的气功,弓的乱射是一样的,在实战中顶多是用的次数比较多,那么按照弓格式加点的护士,90级也有6XX魔了,做急救完全够用,大不了带点锅子。
    而护士在任务中不能仅仅靠急救帮忙,也要战斗,也要打王,所以护士满攻很有必要,而敏方面做到不影响合击即可,其余都可以给学。
      (即满攻110敏其余血) 技能:急救,治疗,抗混,气绝,气功,攻反,魔无,剩余一个技能栏由你作主。 魔兵的实际用处是当半个传教,不能拿杖,用魔法是很浪费的,少了魔攻的支持,仅靠精神是难以让人接受的,而士兵用补血技能消耗过大,魔还不能加太少(士兵无法穿袍)。
       91级,160魔,100敏,130血,攻击方面交给8蓝6B斧或5B斧,拿上好斧子穿攻装打王也不见得差劲,士兵并不是传说中的省钱职业,所以装备上不要过于吝啬,另外要说的是,魔兵更适合做任务,魔兵,不要考虑PK,做任务的时候配合传教定点强补即可,单体回复,丢瓶子。
       技能:乾坤,崩击,战栗,抗混,洁净,强补,气绝,2戒,攻反,魔无。 先就职传,学强补,后转巫,学洁净,然后转士兵。

    潇***

其他答案

  • 我的护士2000魔.去树海学技能只带两组面包.
    士兵是没杖,但是不一定非要用魔法.精神有抗魔,魔力有持久,做任务2级治疗也是骨干.
    4转士兵有机会使用一种加魔功的7级剑.同样是比较稀有昂贵的选择.
    看着自己的人物和别人拼命重复的时候感觉不好的话,就加魔;如果还觉得和别人一样才好的话,就都是血功敏好了.

    贴***

  • 护士加魔……有空的~!战斗你还能急救拉?停下来急救没魔可以吃料理,血攻敏加点~!
    魔兵……很花钱啊,看你能耐了~强补、单恢(不喜欢就用攻吸,二选一,血魔的话恢复好,血少用攻吸)、洁净、强冰(风洞用,没商量)、舞蹈、暗杀(没魔一样练级……好技能)、7绝、调教、抗乱、抗石

    灵***

  •
    这个本人制作的专业帖子。版权所有。
    你可以看下, 当然还有其他职业。
    觉得好就选我吧

    小***

  • 护士要满攻 大血小敏
    魔兵好象就是练个个性,没什么意思吧?

    B***