求助:怎么样练好魔兵~!~!~!~!~!

本人需要一个 魔兵 的训练方针 要加点.加点分类.技能.PK
魔兵需要的宠 资金 请帮我一一列好

好评回答
          本人認?樽??的魔兵。?戎赜趐k。
        +點:以101?碛?算。200魔,60敏,170血。?抵?X1760`M2310`G69`F69`M194`J203`H188。
       技能:暗??跳舞,恢??????補血,?饨^,?物L,??冰,?伪故?
      ??物:神盾(PK用)??盾(風洞?S?Tl(打王?S?
       ??:牛風`風冰?Ф?感覺?可以。
      比不起弓格魔,但至少不?虾笸?。。在侑大??椭?高?嘞僦去要塞吧。?]有僦去風混吧。。。 ?蝡,tp裝??8騎6B帽6B服6B鞋(或6B靴)6B盾8綠5B斧。其??可以隨意配搭的。按??際情?r?磉x用吧。。。 ?鹦g:?χ匮b,收??`一開始罩上恢???裼谬i手?序?矸?重裝的???殴??(小心被崩)所以要猜心理?矸蓝R吧。
      令一?榭梢赃x?衲Хü?艋蛱??砜匮u?Ψ?血量哆的?r候僦一魔法一暗??少的?r候僦用補血,防禦。 ?δЮM:收??2???ξ?髦鋊一魔法一暗??主要是?⑺?Ψ降??物?橹饕??但?τ谀Х???碚f。僦真的要靠舞蹈?碲A喇。
      自己看着辦`建議?先?紫`?蟭l?吧。 ?袢恬Z,?隙?利用??比盾快?砥颇Х次?o。弓格馴僦主要???`靠補血恢??砭S持生命。忍嘛。。。自己喜?g??收??2洞一魔法一暗??鹇?。。運??滓磺?。。不過最主要都是靠???鸬??r?韕吧。
       ?結:本人吧這??魔兵?到70僦放置一?喇。=5。0。。。因?榈?r可以騎??。騎上??物?容^??吧。。。其??魔兵比起重裝魔法???碚f真是比較弱一點。?蝡?r很多?r被命中牽製着。很不如?。主要靠運?獍?Tp?可以`技能格是??非常痲?┑??題。
      很難取??。。自己看需要選?癜?魔兵,的確比較令?。但如果真的要?兵的?。?是建議?e?魔兵嘞。超纍又痲??如果真的要令?僦魔封或魔馴吧。可以拿杖可以穿?e。?體比魔兵好。。。纍嘞。僦??着這么哆吧。

    q***

其他答案

  • 吃饱了撑的没事干了吧?

    1***

  • 我想问个问题;你为什么练魔兵呢??如果你为了有魔法那你为什么不练魔法师呢,魔法既能穿袍又能拿仗还有高级技能,而士兵哪样都没有!~~~

    f***

  • 照顾一下新人,都是出来混的,不容易。。。谢谢

    爱***

  • 不建议练魔兵!!!士兵PK是中在跳舞和暗杀.如果怕比敏舞慢,可以不带C,2跳
    其次,士兵学魔法只能到5,因为不能拿仗,不能穿袍.所以魔法的威力并不强!
    就不说烧技能时,费双倍的魔,才有一半的经验~
    况且又不能和魔比~~!!!!人家一下打多少啊 ,敏高出手快,你魔攻低  血又少,怎么PK?要是想PK就不要练魔兵````````````````

    g***

  • 魔兵?垃圾的吧,就像水龙加魔一样

    n***

  • 我不建议你练魔兵!!!
    首先,士兵PK是中在跳舞和暗杀.如果怕比敏舞慢,可以不带C,2跳
    其次,士兵学魔法只能到5,因为不能拿仗,不能穿袍.所以魔法的威力并不强!
    就不说烧技能时,费双倍的魔,才有一半的经验~

    卡***

  • 魔130,全敏,剩下加血,控制精神203就行了!低了加魔,高了加血!
    魔兵很不错~可惜拿不了丈

    i***

  • 带他去打点怪物~不要给他补药

    宇***

  • 呵呵,我觉得加点,一直满魔,满到精神203就行。加30~40攻,觉得还是有必要毕竟低级武器+的攻还是太少了,大敏小血就行了。基本到70级就会成形。以后就2敏1血1魔的+,有钱的话去买个6.1首饰,+闪又能加点魔攻。
    技能暗杀,跳舞,迅速(唯一能到6的),3单一强的魔法,建议学抗性,洁净随便,单补不要,对魔兵没用的,宠的话看你喜欢咯,建议攻宠或敏魔宠。估计到70级花的钱不会少于50W。就这样吧
    我的魔兵茁壮成长中,呵呵,不过经常没钱要去带宠邮

    肾***

  • 士兵不能拿仗,不不能穿袍,技能到5,练起来基本没用,到是没见过有人练,看看可不可以血攻敏魔均加/技能实在不知道学什么好,不过你的想法不错.

    灵***