请问是韩文考级的事情

1.韩文哪种考级是国家承认的。
2.韩文一共有几级呀?
3.今年的考级在什么时候报名呀、什么时候考试呀?
4.怎么报名呀,在哪里报名呀,需要带什么证件呀?
5.报名费一般是多少呀?
6.今年我想考初级,我现在学习的是<<标准韩语>>及一本语法书,不知能考试吗?
7.如果有去年刚考完试的朋友,请问一般都什么内容呀,就是什么形式的呀。
在这里我先谢谢各位了

好评回答
      1。韩文哪种考级是国家承认的。
    韩国政府给予认证的韩国语考试叫做“韩语过级考试”,即KPT (Korean Proficiency Test)。
    2。韩文一共有几级呀?
    考试内容有四项,读(100分)、写(100分)、听(100分)、词语和语法(100分),共计400分。
      考试时间是四个小时,有六个等级,每个人可以根据自己的水平,报名参加相应一级的考试。 初级(一、二级),总分60%以上; 中级(三、四级),总分60%以上,单项30%以上; 高级(五、六级),总分60%以上,单项30%以上。
       3。今年的考级在什么时候报名呀、什么时候考试呀? 大致6月3日开始报名,到7月30日报名结束,考试时间为9月第1或第2个周日。1,3。5级为上午考试,2。4。6级下午考试 4。怎么报名呀,在哪里报名呀,需要带什么证件呀? 韩语过级考试报名地点,联系人,电话号码如下: 相关详细的你可以根据你所在的或就近的城市,按以下电话咨询:) 北京: 北京大学 考试中心 殷雄 010-62751581,62764111 上海: 上海外国语大学 海外考试中心 王秋芳 021-65422002,65311900转2584 青岛: 中国海洋大学 外国语学院 刘汝山 0532-590-1716 长春: 吉林大学 海外考试中心 董庆发 0431-8499358,5654687 大连: 大连外国语大学 考试中心 运国风 0411-82592944 5。
      报名费一般是多少呀? 报名费: 200元人民币 照片: 2张(3cm × 3cm) 6。今年我想考初级,我现在学习的是>及一本语法书,不知能考试吗? 可以参加考试。根据自己的水平,报名参加相应一级的考试即可。 7。如果有去年刚考完试的朋友,请问一般都什么内容呀,就是什么形式的呀。
       在问题2中已经说明了。 。

    e***