上软员工卡

虽然小弟将仙剑3外传玩了几个通关,但是一直有一个疑问就是“上软员工卡”怎么拿,有哪个超级打虾能够帮忙解决一下。

好评回答
      你要得到全部的称号才能得到“上软员工卡”。
       附称号得法: 称号名称 获得方法 赛孟尝  金钱小于50且累积100 神练狂徒 所有人等级到99 作弊专家 所有人等级99而精、气、神达到999 虚不受补 使用止血草达到300次 萎靡难振 使用还神丹达到300次 无影神偷 煌使用飞龙探云手"成功"达到100次 妙手空空 煌使用飞龙探云手"失败"达到100次 悬壶济世 煌使用洒金笺达到300次 圣手药王 煌使用五毒归元达到200次 拼命三郎 任一人使用物理攻击达到3000次 勇猛无匹 任一人爆击达到300次 东方不败 连胜场达200场且无逃跑、无战斗失败纪录 大富翁  金钱达到9999999 风流剑客 2位女主角好感度大于90 左右逢源 与所有人好感度达到60以上 无情剑客 2位女主角好感度小于20 驱灵大师 捉鬼小游戏全过关 肥肥必杀 杀死肥肥达到300个 神出鬼没 偷袭成功150次 霉星高照 被偷袭成功100次 家财万贯 总物品种类达90% 聚宝宗师 合成过全部物品 五灵宗师 煌用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个 百变仙人 煌变身超过50次 呼风唤雨 煌改变环境超过100次 护花使者 煌援护成功达100次 锦心绣口 与NPC对话超过5000次 江湖散人 游戏时间超过100小时 仙术通天 火、风、雷、土全仙术全学且练到顶级 众志成城 打出全部合击 道法仙师 驱灵大师、五灵宗师、百变仙人和呼风唤雨四个称号均得到 药仙   虚不受补和萎靡难振两称号均得 真南盗侠 无影神偷和妙手空空两称号均得 阎王敌  悬壶济世和圣手药王两称号均得 国士无双 拼命三郎、勇猛无匹和东方不败三称号均得 财神爷  大富翁、聚宝宗师和家财万贯三称号均得 情圣   风流剑客、左右逢源和护花使者三称号均得 侠之大者 锦心绣口、赛孟尝和江湖散人三称号均得。

    a***