如何使用仙三外传密籍

我买了一个仙三外传的攻略,上面给出了仙三外传的密籍,说要先输入控制台密码才能开启,请问如何输入,还有就是,如何能够得到火灵珠,圣灵珠,及上软员工卡,非常感谢。

好评回答
      你需要先按下~,这时屏幕是没有任何反应的,然后再输入数值(就是开启控制台密码,注意:不输入“<>”),注意中间的横杠也要输入,直接按下0后面的键就可以,都输入完毕后,屏幕仍然是没反应的,这时,再按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。不必输入中文,在控制台中,人名是以拼音的形式出现的。
      你可以看一下拼音,就知道每个人是谁了。输入时也是用 拼音的形式。 开启控制台密码: 以上字母注意大小写! 秘籍: cbwin 快速结束战斗 km 杀死当前迷宫中所有的妖怪 FV 查看/修改好感 givemoney 钱数 setfivenimbus 五灵轮全满 setnimbus 设置吸灵次数 第一个是战斗里输入,可以直接结束战斗 第二个跟仙剑3一样 第三个输入fv是查看,跟仙剑3一样,修改功能格式为"fv人物代码好感",人物代码是从上到下用1,2,3,4代替,举例,要把温慧好感改为100,就输入fv 1 100(中间有空格) 第四个是改钱,格式是输入"givemoney 钱数"(中间有空格),举例,当前为10000,输入givemoney 50000,那么钱就变成了60000 第五个是战斗里使用 最后一个的格式是"setnimbus 次数"(中间有空格),就可以修改吸灵次数,举例就是setnimbus 360,就直接可以达到隐藏结局要求,只打setnimbus是查看当前次数。
       仙剑三外传里没有火灵珠 如果你有攻略的话,看一眼支线任务中的“傀儡婆婆”这个支线任务就知道了(完成这个任务的奖励就是“圣灵珠”) 想得到“上软员工卡”就要集齐所有的称号(38个,难那!你不玩个N遍不修改游戏是完不成的) 。

    风***