但是我们年龄差距很大,我们该怎么办?

我爱上一个女孩,她也很爱我。但是我们年龄差距很大,我们该怎么办?

好评回答
    近来的日子想必过的入情入俗罢?
        每一条走过来的路都有它不得不这样走的理由;每一条要走上去的前途也有它不得不那样选择的方向。上苍一切的安排原本都是有深意的啊!
        我想:你们要在一起,度过这一生的美丽。而身旁的人(或者根本是你们自己世俗的杂念)要用绝美的理由把这个愿望夺走。可是,你们的相识,就是满足。珍惜眼前的满足,一个个小小的满足组合在一起,就是幸福。

      岁岁年年的花永远开在这里。
      这是一份心愿,我的!
        这个世界或许因为人们的心愿才多了很多的颜色的。
        !!!最想告诉你:孙中山跟宋庆龄差了27岁!!!!感谢上苍!

    B***

其他答案

  • 虽然有差距,不能一起慢慢变老,有爱又何妨

    国***

  • 就结婚年龄而言:
    从男女的生理和事业考虑,
    男性大与女性为好!
    相差两到三岁正合适!
    相差三到七岁很理想!
    差七到十五岁最安全!
    你们在什么年龄差距?
    她不想马上结婚也在情理之中!
    关键你要有足够的耐心和信心!
    关键你要有足够的魅力和爱心!
    关键你要有较好职业和事业心!
    关键她要很爱你你才能等得起!
    我觉得你要条件成熟没问题啊!

    梦***

  • 这都不是问题,相爱是为了在一起,问题是你们在一起适合吗?适合的话那么一切都不是问题!

    紫***

  • 应该认真考虑
    该爱就爱吧!!!!!

    喻***

  • 多关心比年龄差别大要好得多

    只***

  • 爱情是不能用年龄来横量的。只要 你们爱的真,爱的切。

    d***

  • 70岁的老头和18岁的女孩子照样过的幸福

    空***

  • 在爱情面前,年龄不是问题,身高不是距离。。。。。。只要你们俩觉得开心就行了。

    玫***

  • 爱没有任何条件,是二个人心与心的碰撞。
    既然相爱,那就不要顾忌别人的言论,让庸俗的世人看一下真正的爱情!

    晓***

  • 只要双方都没成家,当然可以交往.不过年龄差距大一般思想观念会有很大差别.

    文***

  • 年龄不是问题啊我老公就比我大11岁我们现在日子过的很好啊

    我***

  • 真爱是没有年龄的界限的阿!
    爱就不要瞻前顾后的阿!
    好好的接触一段时间,两个人好好的沟通交流,把你们可能会预想到的问题和困难都摆出来啊!然后一一的解决它!
    只要你们对你们的爱有信心,对对方有信心你们就会幸福的阿
    爱自己的让别人说去吧
    好好珍惜哦!
    祝你们幸福哦!

    鱼***

  • 年龄是问题吗?如果真心相爱的话。朋友,翻翻字典查一下“爱情”的含义,你就会明白该怎么做。

    1***