各位死灵高手请进来帮忙,10分送上

小弟副职想玩死灵,现在有了+10的灵活何门,那么请问穿卡套好还是恶魔好??另外,在一般省钱的情况下用什么技能练级,并请详细指出40~65各级使用装备选择和练级地点选择~~前提是要省钱哦

好评回答
    想省钱无非是少吃蛋并且以秒怪为首要目标,而少吃蛋务必有高魔攻保证。
    可以采用+10灵活何门配合恶魔套保证攻击力。灵活属性可以部分弥补恶魔套带来的缺陷,可能的话在文上+int-men,追求秒怪。
    想省钱要找好狩猎目标,以一发主攻魔法秒杀为最佳,适当应用暗影诅咒,K蛋视情况而定。(一般情况下杀一个怪K一次蛋绝对不会赔本。)
    40~45可以在象牙塔大坑呆着,接象牙塔的阴影任务,以马那宣和眼怪为主要目标;45以后可以进龙谷,循序渐进。正常使用各级别技能即可,死刺太烧钱不提倡。
    死灵的技能为黑暗系,尽量避开抗黑暗的;魔法攻击失败(伤害只有正常的一半)的情况相也对多一些,需要注意。

    1***

其他答案

  • 别的不是太清楚,剩钱的技能应该就是52级学的纠结。

    s***

  • 想节约钱就不要打死灵,玩巫师都是废钱,白巫师要好的还有术士

    独***

  • 手动的话地点很好选  象牙,龙之谷.山贼城寨.王者墓地 毁坏城堡都是死灵的练级地点,每一个地点觉得经验差不多低了,换是了

    z***

  • 你比我有錢多了,借??位置放放,我也想知道答案