术士高手帮下忙

 小弟是23级的血精灵术士,想打算当个恶魔术所以我把天赋点全加在恶魔上了,可是最近一看好像加错了    :痛苦 强化痛苦诅咒1点 恶魔 强化小鬼3点 恶魔之拥4点 恶魔蛮性1点 恶魔活力3点 恶魔庇护1点    毁灭:强化暗影箭1点        我觉得加错了,请各位术士大虾告诉我怎么加

全部答案

  • 新手用恐惧不好,操作肯定跟不上,还是带胖子,50级前加痛苦就行了,50级后再改恶魔,小鬼不用强化,胖子也不用。50改恶魔后出卫士就行了,剩下的点再给痛苦,练级不用暗影箭所以毁灭系不用加点。

    c***

  • 我觉得练级用什么技能顺手就,在天赋里强化它,其实练级没什么讲究天赋的!因为现在练级做任务都很简单,而且装备都是过度的,没有到70级装备都要换掉的,等到70级你再根据自己的装备和参加的活动去点天赋(pvp或者pve方向)
    给你个建议,现在主修痛苦系,等到50级了去洗成恶魔系,51点天赋出恶魔守卫,练级相对快点,如果现在点错了也没关系的,反正50级去洗掉,花个1G还是5G我忘记了反正不贵,而且练级到50级也花不了多少时间的(最多一个星期而已)

    l***

  • 如果你不想+恶魔的话 其实可以洗纯痛苦的 无限恐惧怪就挂了 50后洗恶魔才强力  痛苦+点 看下面  30之前就这么+

    l***

  •     据本人小时候练级的情况来看! 练级是得强化胖子的!是必须的。
        所以根据现在的天赋看 你把恶魔中强化胖子的天赋加好以后。就转身投降痛苦的怀抱吧! 痛苦天赋好呀 要能吸血(生命虹吸)要能换蓝(生命分流) 简直就是现在很流行的一句话 循环利用呀!而且强化胖子后拉同等级的两个怪 正好!三个就不上算了 打完还得给胖子回血!但是 即使你拉四个 也保证你挂不了 哼哼 虽然现在SS打架有点面 但是我们要让那些无脑的QS看到我们强悍的一面 我们能坚持 能顶住!

    a***

  • 刚开始升级的时候就用痛苦天赋 ,到了50及就可以用恶魔天赋了出eva

    b***