网通的贩子进来说说,小分送上

求网1现在的SSC套的价格。AUC套的价格。

好评回答
    S34==160.SSC高凸,四度==100(SUC更好也不贵),SSC空气,进气==40.其他都是400左右。
    AUC高凸,四度==70,进气,中冷,大口==40.其他30一个。
    具体的价格每天去咖啡关注一下就可以了。

    等***

其他答案

  • 风中的枉,雨中的然,不相信永恒,不相信誓言,※枉☆№然★,大声宣言,这一切尽在※风№雨★中。AI

    忘***

  •   SSC一套不会超过3000W的,S34竟速涡轮:210W,S竟速大口:400-450W,S竟速进气:50W,S竟速空气:50W,S竟速油冷:400-450W,S竟速大散:400-500W,S竟速高凸:300-350W,S竟速中间:400-450W,S竟速四独:300-350W
      网通AUC除了高凸四独100W左右之外,其他AUC小件基本上50-70W就能拿下,超过80W就别买,我只知道这些,希望对你有所帮助。
      我一般不会从贩子手里买装备,我都是从一起刷过宝的人那里买,还便宜点

    音***

  • SSC扭力单个卖一个300~~600W,套装基本七千多万,不过没人整套出售,AUC比较便宜,单个在90到160W之间,如果遇到贩子价会很高!套装两千多万,有条件还是去淘宝买,超划算,我就是在那买的!

    飚***

  • 可惜我不是网通的不能帮忙55555

    再***