关于白妖以后的加点和装备问题

小弟想玩个用弓的白妖,现在是18体13敏,50以后怎么加点,是不是敏要加到25然后加智?或有更好的练法,还有装备应该怎么配好呢?我现在30级,有9米,过1和过2的装备,大家帮忙分析一下,看看需要弄什么样的。介绍介绍

好评回答
    你喜欢拿弓,51以后直接点敏62级满,在点智力75级满
    这样点其实累了点!本人比较喜欢妖精这样点
    敏点到18(每4级多一防,回避命中刚好)然后都点智力满那时刚好68级,高级智力妖62-3级的时候练起来就已经有那种感觉了!练攻很轻松的。智力越高,回魔快了,补的血多了,敏也达到要求,命中也不输。
    呵呵,个人玩妖3年多的经验就这样了,现在专心玩黑妖中

    星***

其他答案

  • 你是体妖为什么不拿刀反而拿弓呢??
    想拿弓就练个敏妖!~
    体妖适合拿刀学火!~
    敏妖适合拿弓学风!~
    按照体妖的加点!~你应该加敏和力!~不应该加智!~
    按照敏妖的加点!~力应该加力和精!~不应该加智!~
    因为你前期点数分配的是体!~加智力就会变的垃圾!~

    冷***