重兵没有短兵强

90豪杰, 纯挂机升级,

我想我不是海说
重兵不如短兵, 不知道为啥.

90豪杰, 纯挂机升……
好评回答
      我上次的回答是:重兵是不适合练级的,攻击速度太慢,防御还低。
    应该带短兵大盾,可以选择强属性伤的玄钢大剑、雷斩刀(有钱的话可选择90级的狂神),实在没钱用龙麟,技能用青冈。另外一种方法是用智剑,黄帝或90级苍天,没钱用轩辕、倚天、百里,用妖刀或者鬼戟,带4-8兵(90级上下,虽然会分走一些经验,但杀怪快也能弥补过来,同时还练了兵,一举两得),缺点是黄帝苍天比较难卡。
       ps:以上兵器有钱的话高加持为佳。 楼主这次的问题,其实我上次的回答已经说的差不多了。 既然是体统豪也就是力智都没加,这样选我说的两种方法都可以。以武力为主就选第一种剑,技能用青冈;以智力为主就用第二种剑,技能用妖刀或鬼戟。当然你也可以即用必杀又用武将技,练级速度不好说,可以都试试,看看哪个快。

      至于你的统,我的经验是,带4-8个同级左右的兵,不带车,练级速度慢不了多少,而且也练了兵。我个人认为,练级带兵一点也不慢(但练兵就不能同级带练了)。至于重兵和短兵的区别,楼主看一下攻击速度就知道了,加神速后,差不多短兵要快一倍,重兵虽然攻击高,但速度跟不上也白废,并且短兵可以配大盾,找个高加高属性防的,防御也上不少,省药还省钱,也不用被打得每次都后仰了。

    我***

其他答案

  • 体统豪无论是重兵还是短兵,练级一般是鬼戟+必杀的。
    重兵用英雄套装,短兵用护国套装。
    一般是护国套比较好,加智多,鬼戟伤害高了。

    1***

  • 不知道楼主是什么豪杰,纯力豪练级拿短,国战拿重..带兵豪也一样...如果是带兵的智统豪,建议换个高伤点的百里..有钱换把黄帝...

    夜***

  • 晕倒了!重兵强个智力干嘛?为了强命高一点呀?那么有创意的第一次遇到,那短兵为什么也不强智力呢?真要用也用好点的呀,有点不伦不类的感觉。。。

    f***

  • 因为重兵攻击速度慢 首先你要确认你是啥豪杰 你问过几次了 你是纯统体豪 国战主要靠兵 所以建议你升级还是用武将技 这个会比较省药钱 用你这个百里就行了 你自身没有武力 用重兵速度还慢 还费药 得不偿失
    只用妖刀 不用必杀 可以使用炼气 这样省蓝

    1***