猛将进

我是重兵猛,可是现在猛将大多是短兵猛,我算过,极品短兵攻也就60不到,好的重兵在110G左右,好的大盾不过25F而已,这样明显重兵在点数上要比短兵高很多,为什么用短兵猛比重兵猛要多?

好评回答
    除此以外,本人认为更重要的是大盾的有20%的属性防,好的甚至30%多,
    级别高的怪如果属性防低,打起来会非常吃力的。
    随着级别的增加,短兵猛的优势会越来越得到体现的。

    f***

其他答案

  • 你猪脑袋啊 拿重兵速度不仅慢 而且防御低的要命 你去打跟你等级差不多的王拿重兵试试吧 无语

    拔***

  • 你说的短兵攻击和大团防御都是没加持和强化的情况下的,强化和加持完以后要高的多
    短兵攻击快和防御高,80以后的小怪以及打王的时候重兵的攻击慢和防御底会让你多掉很多血从而导致你容易死或是浪费钱

    s***